Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 26 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА

За минувшие сутки – 26 октября 2022 года – на территории областного центра зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека погибли и два - получил травмы.

alt



В 01 час 34 минуты на ул. Калинина 35-летний водитель автомобиля Kia Rio, двигаясь со стороны ул. Фокина в сторону ул. Горького, допустил наезд на 60-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал для пешеходов. В результате ДТП пешеход с диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб и ссадины лица, ушиб левого бедра – госпитализирован.

У пешехода установлено состояние опьянения. При проверке по СПО «Паутина» в отношении водителя составлено 6 административных материалов по ст.12.6 Коап РФ за неприменение ремней безопасности.

_____________________________________________________________________________


alt

В 11 часов 35 минут на проспекте Ленина 27-летний водитель автомобиля «Лада Гранта», выезжая со второстепенной дороги с левым поворотом в сторону Площади Партизан, не предоставил преимущество и допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген Поло» под управлением 40-летнего водителя. После удара автомобиль «Фольксваген» отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилями «Ниссан» и «Газель». В результате дорожно-транспортного происшествия 63-летняя пассажирка автомобиля «Фольксваген» скончалась на месте происшествия. 58-летняя пассажирка автомобиля «Фольксваген» с диагнозом множественные переломы костей лицевого скелета – госпитализирована.

_______________________________________________________________________________

alt

В 22 часа 16 минут на ул. Бежицкой 54-летний водитель Toyota Camry, двигаясь со стороны ул. Ульянова в сторону ул. Городищенской, допустил наезд на переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу (светофорный объект работал в желтом мигающем режиме) справа налево по ходу движения автомобиля 49-летнюю женщину-пешехода. От удара женщину-пешехода отбросило на полосу встречного движения, где на нее совершил наезд автомобиль LADA Largus под управлением 38-летнего водителя. В результате ДТП женщина-пешеход от полученных травм скончалась на месте. При проверке по СПО «Паутина в отношении водителя автомобиля Toyota Camry составлено 26 административных материалов по ст.12.6 коап РФ за неприменение ремней безопасности.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны на дороге. Неукоснительно соблюдайте ПДД.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

Проводимые операции

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона