Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 19 ОКТЯБРЯ 2022 ГОДА

За прошедшие сутки на территории областного центра зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с двумя пострадавшими участниками дорожного движения:

alt

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 00.06 на ул. Кирпичной пгт Большое Полпино в г. Брянске. По предварительной информации, 17-летний водитель автомобиля Kia Rio, двигаясь со стороны ул. Рылеева в сторону ул. Кирпичной, не справился с управлением и допустил наезд на дом, находящийся слева по ходу движения автомобиля, в результате чего произошло обрушение стены дома и, как следствие, причинение телесных повреждений 49-летней гражданке. В результате ДТП 49-летняя гражданка с диагнозом ушибленная рана лобной области, ушибленная рана головы, ушиб правого предплечья и правой кисти - отпущена с назначением лечения.

Установлено, что 17-летний водитель не имеет права управления транспортными средствами. В момент ДТП водитель не был пристегнут ремнем безопасности. У несовершеннолетнего нарушителя установлено состояние опьянения.

Как стало известно, 19 октября 17-летний подросток находился в гостях у 14-летнего друга, ключи от автомобиля отца которого, находились в свободном доступе, и несовершеннолетние взяли их без ведома родителей.

В 06-22 в дежурную часть Госавтоинспекции из лечебного учреждения поступило сообщение о том, что к ним обратился 14-летний подросток с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица». Пояснил, что травмы получил в результате дорожного происшествия, произошедшего 00.06 на ул. Кирпичной пгт Большое Полпино в г. Брянске, был пассажиром автомобиля Kia Rio.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий.

Уважаемые родители! Управляя транспортным средством, ваши дети подвергают свою и жизнь других участников дорожного движения опасности! Исключите возможность доступа детей к ключам от автомобилей и мотоциклов, запретите управление транспортными средствами без соответствующего на то права и навыков вождения. Соблюдайте закон сами, учите этому своих детей.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

Проводимые операции

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона