Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 28 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА

За прошедшие сутки – 28 сентября 2022 года – на территории областного центра зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и один получил травмы.

alt



В 19 часов 52 минуты в районе дома №124 по ул. Спартаковской 35-летний водитель автомобиля «МАН TGA», двигаясь задним ходом по тротуару от места разгрузки, допустил наезд на 81-летнюю пенсионерку, которая шла по тротуару.

В результате ДТП пешеход с диагнозом «открытая спинномозговая травма, пневморахис, правосторонний пневмоторакс, двухсторонний гемоторакс, открытый перелом внутренней лодыжки слева, закрытый перелом внутренней лодыжки справа» была госпитализирована медицинское учреждение.

Водитель трезв. Согласно СПО «Паутина» за 2 месяца у водителя зафиксировано 838 проездов, составлено 2 административных материала по ст.12.6 КоАП РФ (нарушение правил применения ремней безопасности) и ст.12.36 прим.1 КоАП РФ (нарушение правил пользования телефоном).

_____________________________________________________________________________

alt

В 21 час 25 минут в районе дома №90 по пр-ту Станке-Димитрова 22-летний водитель автомобиля «Лада 211440», двигаясь со стороны ул. Спартаковской в сторону ул. Карачижской, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (электроопору) расположенную справа по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП водитель с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб легких, двусторонний гидроторакс, перелом костей таза» был госпитализирован в реанимационное отделение медицинского учреждения, где впоследствии скончался.

 ______________________________________________________________________________

alt

Кроме этого, 28 сентября 2022 года в 18 часов 59 минут из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга легкой степени, ушиб мягких тканей лобной области слева, перелом внутреннего мыщелка бедренной кости без смещения» после осмотра от госпитализации отказался, отпущен с назначением лечения, обращался 53-летний мужчина, который пояснил, что травму получил в результате ДТП, произошедшего 27.09.2022 г. в 20 часов 30 минут в районе д. 5 по ул. 50 Армии.

Обстоятельства ДТП: 27.09.2022 года в 20 часов 30 минут в районе дома №5 по ул. 50-й Армии г. Брянска 35-летняя женщина-водитель автомобиля NISSAN ALMERA, двигаясь по ул. 50 Армии со стороны ул. Почтовой в сторону ул. Литейной, совершила наезд на переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте справа налево по ходу движения транспортного средства 53-летнего пешехода.

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дороге!

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона