Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 12 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА

За минувшие сутки – 12 сентября 2022 года – на территории областного центра зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых два человека получили травмы.

alt


В 11 часов 26 минут в районе дома 123 по ул. Урицкого 36-летний водитель автомобиля ВАЗ 21110, двигаясь со стороны ул. Спартаковской по ул. Урицкого в сторону ул. Красноармейской не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (электроопору) справа по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП водитель с диагнозом «ушиб мягких тканей нижней челюсти, ушибы и ссадины бёдер» после осмотра в медицинском учреждении был отпущен с назначением лечения. Водитель трезв.

По факту ДТП в отношении водителя составлены административные материалы по ст. 12.6 КоАП РФ (нарушение правил применения ремней безопасности), ч.1 ст. 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена), ст. 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений). Согласно СПО «Паутина» за 2 месяца у водителя зафиксировано 993 проезда, составлено 3 административных материала по ст. 12.6 КоАП РФ (нарушение правил применения ремней безопасности).

В ходе осмотра места совершения дорожно-транспортного происшествия выявлен недостаток в состоянии улично-дорожной сети - линии горизонтальной дорожной разметки, разделяющие транспортные потоки противоположных направлений 1.1 имеют износ (практически стерты).

______________________________________________________________­­­­­_______________

alt

В 13 часов 25 минут в районе дома 45 по ул. Горбатова 33-летний водитель автомобиля ВАЗ 21074, двигаясь со стороны ул. Советской по ул. Горбатова в сторону ул. Бежицкой, допустил наезд на 27-летнего пешехода, перебегавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа на лево по ходу движения автомобиля. Водитель трезв.

В результате ДТП пешеход с диагнозом «ушиб и ссадины поясничной области» после осмотра в медицинском учреждении был отпущен домой с назначением лечения.

В отношении водителя составлен административный материал по ч.3.1 ст. 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств).

В ходе осмотра места совершения дорожно-транспортного происшествия выявлены недостатки в состоянии улично-дорожной сети - линии горизонтальной дорожной разметки, разделяющие транспортные потоки противоположных направлений 1.1, 15 и 1.6 отсутствуют.

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дороге!

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона