Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 21 ИЮЛЯ 2022 ГОДА

За прошедшие сутки на территории областного центра зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором 4 человека получили травмы различной степени тяжести:

alt

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 23.45 на ул. Белорусской в г. Брянске. По предварительной информации, 18-летний водитель автомобиля Nissan X-Trail, не имеющий права управления транспортными средствами, на 10 км автодороги «Брянск-Новозыбков» в Брянском районе, не выполнил законного требования сотрудников полиции об остановке. После чего, направился в сторону Фокинского района г. Брянска, где, уходя от преследования сотрудников полиции, не выполняя законного требования об остановке, при движении со стороны ул. Волочаевской, не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате ДТП 17-летний пассажир с диагнозом «ушиб грудной клетки» - госпитализирован. 17-летняя пассажирка с диагнозом «ушиб левого бедра» – госпитализирована. 16-летний пассажир с диагнозом «перелом носа верхней челюстной пазухи, ушиб правого бедра» – отпущен с назначением лечения. 17-летняя пассажирка с диагнозом «перелом правой подвздошной кости» – госпитализирована. Установлено, что в момент ДТП водитель и пассажиры автомобиля не были пристегнуты ремнями безопасности.

В отношении водителя автомобиля составлен ряд административных материалов, в том числе 6 материалов по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ «Выезд в нарушение на полосу, предназначенную для встречного движения», 1 материал по ст. 12.6 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности», 2 материала по ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства», 1 материал по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством», 1 материал по ч. 4 ст.12.9 КоАП РФ «Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более чем на 60 км/ч».

От 27-летнего собственника транспортного средства поступило заявление об угоне автомобиля Nissan X-Trail, находившегося по адресу: Брянский район, п. Супонево, ул. Шоссейная, д. 10.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дороге!

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона