Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 15 ИЮЛЯ 2022 ГОДА

За прошедшие сутки – 15 июля 2022 года – на территории областного центра зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы:

alt

 15.07.2022 года в 14 часов 40 минут в районе дома № 24 по проспекту Ленина г.Брянска 27-летний водитель автомобиля ВАЗ 21124, двигаясь по проспекту Ленина в правом ряду со стороны ул. Горького в сторону ул. Фокина, совершил наезд на 61-летнюю женщину-пешехода, переходившую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход госпитализирована с травмами в виде закрытого перелома правой малоберцовой кости, ушибов левой голени и правого тазобедренного сустава.

Водитель трезв, по результатам проверки по СПО «Паутина» составлено 2 административных материала по ст.12.6 КоАП РФ (нарушение правил применения ремней безопасности).

========================================================================== 

15.07.2022 в 21 час 45 минут в районе дома № 111 по ул. Калинина г. Брянска 35-летний водитель автомобиля КИА СИД, двигаясь по ул. Калинина в левом ряду со стороны ул. Фокина в сторону ул. Арсенальской, при совершении маневра «поворот налево» на ул. Горького на разрешающий сигнал светофорного объекта не предоставил преимущество в движении автомобилю ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА под управлением 33-летнего водителя, который двигался по ул. Калинина со стороны ул. Арсенальской в сторону ул. Фокина по крайней правой полосе на разрешающий сигнал светофорного объекта в прямом направлении, не меняя траектории движения, в результате чего произошло столкновение вышеуказанных транспортных средств. Водители трезвы.

alt

В результате дорожно-транспортного происшествия:

1) водитель автомобиля КИА СИД с диагнозом «ушибы мягких тканей лба, правого коленного сустава, ссадина пятого пальца правой кисти» после осмотра медицинскими работниками отпущен с назначением лечения.

2) 40-летний пассажир автомобиля КИА СИД с диагнозом «ушибы мягких тканей головы, левой половины грудной клетки, правого легкого, левой голени» после осмотра медицинскими работниками отпущен с назначением лечения.

3) водитель автомобиля ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА с диагнозом «ушибы мягких тканей головы, ушибы и ссадины коленных суставов» после осмотра медицинскими работниками отпущен с назначением лечения.

В отношении водителя автомобиля КИА СИД составлен административный материал по ч.2 ст.12.13 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков).

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дороге!


 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона