Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 08-09 ИЮЛЯ 2022 ГОДА

За прошедшие сутки на территории областного центра зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два участника дорожного движения получили травмы различной степени тяжести:

alt


09.07.2022 года в 00-36 в районе дома 63 по ул. Дуки г. Брянска 37-летняя водитель автомобиля ТОЙОТА-СОRОLLА, выезжая с прилегающей территории, не выполнила требования дорожного знака 2.4 «Уступи дорогу» и совершила столкновение с движущимся по главной дороге в крайней левой полосе мотоциклом ЯМАХА R1, который двигался со стороны ул. Малыгина в сторону ул. Бежицкой. В результате ДТП 27-летний водитель мотоцикла с диагнозом: «разрыв селезенки, подкапсульная гематома, гемоперитонеум, разрыв левой почки», был доставлен в лечебное учреждение. Впоследствии, через три часа, мотоциклист скончался в реанимационном отделении. 19-летняя пассажирка мотоцикла с диагнозом: «ушиб легких, перелом основания черепа, субарахноидальное кровоизлияние, перелом бедра» госпитализирована в медицинское учреждение. По результатам медицинского водитель автомобиля трезва. С целью установления состояния опьянения у водителя мотоцикла осуществлен забор биологических объектов.

Ранее сотрудниками органов внутренних дел в адрес владельца автодороги - Брянской городской администрации, направлено представление о принятии дополнительных мер по обеспечению безопасности дорожного движения, а именно: установки со стороны дома №65 и Брянского клинико-диагностического центра стационарной камеры фотовидеофиксации и ограничения скорости движения до 50 км/ч на протяжении всей зоны проезжей части напротив мемориального комплекса «Курган Бессмертия». Кроме этого, для снижения скорости и повышения внимания водителей, перед въездом на проезжую часть в районе мемориального комплекса, в соответствии с ГОСТ нанести поперечные шумовые полосы. В настоящий момент предложенные сотрудниками полиции мероприятия собственником автодороги реализованы не в полном объеме, в частности, шумовые полосы, способствующие принудительному снижению скорости водителями на данном участке, не применены.

alt

08.07.2022 года в 20-45 в районе дома 45 по ул. Профсоюзов г. Брянска 48-летний водитель автомобиля РЕНО LОGАN, двигаясь по ул.   3-я Разина со стороны ул. К. Цеткин в сторону ул. Кольцова, не выполнил требования дорожного знака 2.4 «Уступи дорогу» и совершил столкновение с двигающимся по главной дороге автомобилем АУДИ Q5. После столкновения автомобиль РЕНО LОGАN отбросило на припаркованный автомобиль УАЗ.  В результате дорожно-транспортного происшествия 49-летний пассажир автомобиля РЕНО LОGАN с диагнозом: «подкожная гематома лобной области», после осмотра, отпущен с назначения лечения.

После проверки водителя автомобиля РЕНО LОGАN по СПО «Паутина» в отношении него составлено 3 административных материала за ранее допущенные нарушения ПДД, а именно за нарушение правил пользования ремнем безопасности. Кроме этого, в отношении водителя составлены административные материалы по ст. 12.3 ч.2 КоАП РФ (управлял данным автомобилем, не имея при себе путевого листа с отметками о прохождении предрейсового медицинского и технического осмотров) и по ст.12.5 ч.1 прим.1 (на данный автомобиль не была оформлена в установленном порядке диагностическая карта, подтверждающая допуск транспортного средства к участию в дорожном движении).

В отношении водителя АУДИ Q5 составлен административный материал по ч. 3 прим. ст. 12.5 КоАП РФ за тонированные и затемненные стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.

По результатам медицинского освидетельствования на месте ДТП водители трезвы.

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дороге!

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона