Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ В Г. БРЯНСКЕ ЗА 09 ИЮНЯ 2022 ГОДА

За прошедшие сутки – 09 июня 2022 года – на территории областного центра зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек получил травмы:

alt



09.06.2022 года в 12 час 45 минут в дежурную часть ГИБДД г. Брянска проступило сообщение из лечебного учреждения о том, что к ним с травмами в виде ушиба грудной клетки и ссадин конечностей ног обращалась 34-летняя женщина, которая пояснила, что травмы получила в результате ДТП 09.06.2022 года в 07 часов 50 минут в районе дома 16 по ул. Литейной г. Брянска в результате столкновения автомобилей РЕНО LOGAN РЕНО SYMBOL, водителем которого она являлась.

Предварительной проверкой установлено, что 09.06.2022 в 07 часов 50 минут на ул. Литейной г. Брянска 63-летний водитель автомобиля РЕНО LOGAN (используется в качестве легкового такси) при выезде с пер. Литейного на ул. Литейную с левым поворотом в сторону ул. Флотской не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге по ул. Литейной со стороны ул. Флотской в сторону ул. 22-го Съезда КПСС в левом ряду автомобилем РЕНО SYMBOL. Водители трезвы.

В момент ДТП водитель автомобиля РЕНО LOGAN пассажиров не перевозил, следовал к месту проведения предрейсового технического и медицинского осмотров.

В отношении водителя автомобиля  РЕНО LOGAN составлены административные материалы по ч.2 ст. 12.13 КоАП РФ (невыполнение требований ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков) и по ч.1 прим.1 ст. 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством, в отношении которого не оформлена в установленном порядке диагностическая карта, подтверждающая допуск транспортного средства к участию в дорожном движении).

В ходе обследования места ДТП выявлены недостатки в виде отсутствия на проезжей части дороги по ул. Литейной линий горизонтальной дорожной разметки, разделяющие транспортные потоки, и линий разметки 1.14.1 (допущен износ в процессе эксплуатации). По фактам наличия указанных недостатков сотрудниками  Госавтоинспекции составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.12.34 КоАП РФ в отношении Комитета по ЖКХ Брянской городской администрации с дальнейшим направлением для рассмотрения в суд.  Кроме того, в адрес Комитета по ЖКХ БГА внесено Предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований в части осуществления  первоочередных мероприятий по нанесению (восстановлению) линий горизонтальной дорожной разметки в установленные нормативные сроки при наступлении благоприятных погодных условий.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дороге!

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона