Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ В ПЕРИОД С 6 ПО 10 МАЯ 2022 ГОДА

За прошедшие дни – с 6 по 10 мая 2022 года – на территории областного центра зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с тремя пострадавшими участниками дорожного движения:

alt

06.05.2022 в 07.40 в районе д.57 по ул. Комарова г. Брянска 39-летний водитель автомобиля Volkswagen Passat, двигаясь по ул. Комарова со стороны ул. Калинина в сторону ул. Никитина по крайней правой полосе, при совершении маневра «поворот направо» не уступил дорогу и совершил наезд на 28-летнего велосипедиста, который двигался по тротуару во встречном направлении. В результате ДТП велосипедист с диагнозом «ушиб мягких тканей левого бедра и голени» - отпущен с назначением лечения.

alt

08.05.2022 в 22.10 в районе д.30 по ул. Объездной г. Брянска водитель автомобиля Kia Rio, двигаясь по парковочной площадке возле магазина, допустил наезд на 35-летнюю женщину-пешехода, которая находилась возле задней части автомобиля при посадке, после чего с места дорожно-транспортного происшествия водитель скрылся. В результате ДТП женщина-пешеход получила повреждения костно-связного аппарата левого голеностопного сустава. Водитель впоследствии разыскан, в отношении 29-летнего водителя автомобиля Kia Rio вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является) и по ст. 12.24 КоАП РФ.

alt

09.05.2022 в 23.21 в районе д.105 на ул. Красноармейской в г. Брянске 23-летний водитель автомобиля BMW X5, двигаясь по крайней левой полосе со стороны пр-та Ст. Димитрова в сторону ул. Авиационной, совершил наезд на 40-летнего пешехода, который перебегал дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход с диагнозом «множественные переломы костей таза, перелом лонной и седалищной костей справа, перелом боковой массы крестца справа, с нарушением целостности тазового кольца, ушибленная рана лица» — госпитализирован. У пешехода установлено опьянение (0.79 мг/л).

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дороге!

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона