Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 01 МАЯ 2022 ГОДА

За минувшие сутки - 01 мая 2022 года - на территории г. Брянска произошло одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал один человек.


alt



01.05.2022 в 16 часов 30 минут на ул. Речной в районе дома №99 г. Брянска 55-летний водитель автомобиля Nissan Qashqai, двигаясь по ул. Речной со стороны ул. Бурова в сторону б-ра Щорса, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Nissan X-Trail под управлением 56-летнего водителя.

В результате ДТП 54-летняя пассажирка автомобиля Nissan Qashqai с диагнозом: ушиб грудной клетки, после осмотра в медицинском учреждении была отпущена с назначением лечения.

При обследовании места дорожного происшествия выявлены следующие недостатки:

- тротуары на рассматриваемом участке дороги по ул. Речной не обустроены. Решением Советского районного Суда г. Брянска Брянская городская администрация и Комитет по ЖКХ обязаны обустроить тротуары на рассматриваемом участке дороги по ул. Речной.

- допущен износ линий разметки 1.2, обозначающей край проезжей части. Ранее, в результате совместного обследования автомобильных дорог, расположенных на территории г. Брянска, в том числе и по ул. Речной Прокуратурой г. Брянска вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч.1 ст.12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, по осуществлению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на отдельных участках дорог в случаях, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения) с последующим направлением материалов проверки для рассмотрения по существу в суд. Постановлением мирового судьи Советского района г. Брянска Комитет по ЖКХ БГА признан виновным в совершении административного правонарушения, назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дороге!

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона