Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 16 АПРЕЛЯ 2022 ГОДА

За минувшие сутки - 16 апреля 2022 года - на территории областного центра зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, связанное с столкновением транспортных средств, в результате которого пострадал один человек.


alt

16.04.2022 в 14 часов 16 минут на ул. Красноармейской в районе дома 126/1 г. Брянска 55-летний водитель автомобиля ДЭУ NЕХIА, двигаясь по ул. Красноармейской в правом ряду со стороны пр-та Станке-Димитрова в сторону ул. Пересвета на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении и осуществляющим маневр поворота налево, автомобилем BMW X3 XDRIVE20D под управлением 31-летней женщины.

В результате ДТП 46-летняя пассажирка автомобиля ДЭУ NЕХIА с диагнозом: ушиб грудного отдела позвоночника, ушиб грудины, после осмотра в медицинском учреждении г. Брянска отпущена с назначением лечения.

Пострадавшая находилась на переднем пассажирском сидении справа, не была пристегнута ремнем безопасности, составлен административный материал по ст. 12.29 ч.1 КоАП РФ.

На водителя автомобиля ДЭУ NЕХIА составлены следующие административные материалы: по ст. 12.6 КоАП РФ (за перевозку пассажира, не пристегнутого ремнями безопасности), по ч. 1 ст. 12.37 КоАП РФ (за несоблюдение требований ОСАГО) и по ч.3 ст. 12.12 КоАП РФ (за повторный проезд на запрещающий сигнал светофора).

Оба водителя трезвы.

При обследовании места дорожно-транспортного происшествия выявлен недостаток: на проезжей части дороги линии горизонтальной дорожной разметки 1.14.1 «Зебра» на регулируемом пешеходном переходе по улице Красноармейской отсутствуют. Ранее, по данному факту в отношении юридического лица – Комитета по ЖКХ БГА составлен административный протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ). Кроме того, 05.04.2022 г. в адрес Комитета по ЖКХ БГА внесено Предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований, в части осуществления первоочередных мероприятий по нанесению (восстановлению) линий горизонтальной дорожной разметки в установленные нормативные сроки при наступлении благоприятных погодных условий.

 По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дороге!

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона