Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 31 МАРТА 2022 ГОДА

За прошедшие сутки – 31 марта 2022 года – на территории областного центра зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с двумя пострадавшими детьми:

alt

В 21 час 15 минут в районе дома 7 по ул. Объездной г. Брянска 46-летний водитель автомобиля РЕНО ФЛЮЕНС двигался по ул. Объездной в среднем ряду со стороны пер. Пилотов в сторону ул. Советской, совершил наезд на переходивших проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу пешеходов: двух малолетних детей в сопровождении своей матери, которая катила коляску еще с одним ребенком.

В результате дорожно-транспортного происшествия: 6-летняя девочка с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, субарахноидальное кровоизлияние, ушиб головного мозга средней тяжести» госпитализирована в лечебное учреждение. 4-летний мальчик с диагнозом: «ушиб правого коленного сустава», после осмотра в медицинском учреждении отпущен с назначением лечения. Оба ребенка были одеты в одежду без световозвращающих элементов. Мать детей и годовалый ребенок, который находился в прогулочной коляске (пристегнутый ремнями безопасности) в дорожном происшествии не пострадали.

У водителя автомобиля РЕНО ФЛЮЕНС установлено состояние алкогольного опьянения (1,24 мг/л), в отношении него составлен административный материал по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ.

При обследовании места дорожного происшествия светофорный объект не работал в виду того, что в настоящее время не введен в эксплуатацию. По данному факту отделом ГИБДД УМВД России по городу Брянску были направлены предложения в Брянскую городскую администрацию о необходимости введения данного светофорного объекта в эксплуатацию. На данные предложения собственник автомобильной дороги сообщил, что для введения его в эксплуатацию необходимо получение соответствующих разрешений из-за капитального ремонта, проводимого на улице Объездной города Брянска. Кроме этого, сотрудниками ГИБДД было рекомендовано Брянской городской администрации в кротчайшие сроки обустроить временную пешеходную дорожку на участке от кольцевого пересечения с ул. Советской до пер. Пилотов города Брянска со стороны ТРЦ «Аэропарка».

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дороге!

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона