Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 23 МАРТА 2022 ГОДА

За прошедшие сутки - 23 марта 2022 года - на территории города Брянска зарегистрировано 2 ДТП, в результате которых 4 человека получили травмы различных степеней тяжести.

alt

23.03.2022 года в 12-15 минут в районе дома № 1 по 1-му пер. Депутатскому г.Брянска 50-летний водитель автомобиля ГАЗ «скорая помощь», двигаясь по ул. Академика Сахарова в сторону ул. Литейной с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом, выехал на пересечении улиц Академика Сахарова и Делегатской на полосу встречного движения на регулируемом перекрестке на желтый сигнал светофора (со слов). Со стороны ул. Делегатской в сторону ул. Академика Сахарова двигался автомобиль МИТЦУБИСИ КАРИЗМА под управлением 51-летнего водителя, который выехал на перекресток с регулируемым движением на зеленый сигнал светофора (со слов). В результате произошло столкновение двух транспортных средств с последующим опрокидыванием автомобиля ГАЗ «скорая помощь». Водители трезвы.

В результате ДТП:

1). 68-летний пассажир автомобиля ГАЗ «скорая помощь», находился в середине салона на каталке в лежачем положении, госпитализирован с диагнозом «перелом бедра».

2). 60-летняя пассажирка автомобиля ГАЗ «скорая помощь» (супруга пострадавшего пассажира, сопровождала мужа в лечебное учреждение), находилась на боковом пассажирском сидении справа от двери в салоне, пристегнута ремнем безопасности (со слов водителя), госпитализирована с диагнозом «ЗЧМТ, перелом глазницы».

3). 27-летний пассажир автомобиля ГАЗ «скорая помощь» с диагнозом «ушиб поясничного отдела позвоночника, ушиб левого коленного сустава», после осмотра в медицинском учреждении отпущен с назначением лечения.

При обследовании места дорожного происшествия выявлены следующие недостатки:

- линии горизонтальной дорожной разметки 1.14.1 «Зебра» имеют частичный износ

- по пер. Депутатскому отсутствуют осевые линии разметки

 По данному факту составлен соответствующий Акт выявленных недостатков в содержании дорог, дорожных сооружений и ТСОДД.

=========================================================================

23.03.2022 года в 16 часов 55 минут в районе дома 41 по ул. Шолохова г. Брянска 19-летний водитель автомобиля ФИАТ Albea при выезде со двора дома 41 по ул. Шолохова с левым поворотом в сторону ул. Полесская, совершил наезд на 75-летнюю пожилую женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте.

В результате ДТП пешеход с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга средней степени, контузионные очаги лобных и височных долей, некомпремирующие субарахноидальные гематомы с двух сторон, линейный перелом лобной, теменной, височной области слева» госпитализирована в медицинское учреждение города Брянска.

Водитель трезв. 

При обследовании места ДТП выявлен недостаток - линии горизонтальной дорожной разметки, разделяющие транспортные потоки, слаборазличимы. По указанному факту, в результате совместного обследования автомобильных дорог, расположенных на территории г. Брянска, в сентябре 2021 года Постановлением мирового судьи  Комитет по ЖКХ БГА признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ, назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 100 000 рублей.

alt


 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона