Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 26 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА

За прошедшие сутки – 26 декабря 2021 года – на территории областного центра зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один человек получил травмы:

alt

 26.12.2021 года около в 23 час 37 минут в районе дома 55 по ул. Урицкого г. Брянска 55-летний водитель автомобиля МАЗДА СХ-7, двигаясь со стороны ул. Калинина по ул. Урицкого, пересекая ул. Красноармейскую в прямом направлении в сторону ул. Спартаковской, по предварительным данным проехал регулируемый перекрёсток на запрещающий сигнал светофорного объекта (красный), где совершил столкновение с автомобилем БМВ 523 под управлением 27-летнего водителя, двигавшегося по ул. Красноармейской со стороны проспекта Ленина. В результате столкновения произошел наезд автомобиля БМВ на электроопору. Водители трезвы.

В результате ДТП 22-летняя пассажирка автомобиля БМВ 523 с диагнозом «ушиб шейного отдела и правого локтевого сустава, ушибленная рана теменной области» после осмотра отпущена с назначением лечения.

Водитель автомобиля МАЗДА СХ-7 за последние 2 года привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД РФ 74 раза (в абсолютном большинстве случаев – за нарушения скоростного режима), из них 74 - не оплачены. В отношении него сотрудниками Госавтоинспекции г. Брянска было составлено 10 административных протоколов по ст. 20.25ч.1 за несвоевременную оплату штрафов.

В ходе обследования места дорожно-транспортного происшествия выявлены следующие недостатки в содержании улично-дорожной сети:

- установлен факт негорящего одного светильника уличного освещения по нечетной стороне улицы над пешеходным переходом, составлен соответствующий «Акт выявленных недостатков в содержании дорог, дорожных сооружений и ТСОДД». Информация передана в диспетчерскую службу МБУ «ДУ» г. Брянска для устранения недостатка в предусмотренные п. 6.9.4 ГОСТа Р 50597-2017 нормативные сроки (1 сутки);

- по факту отсутствия всех типов горизонтальной дорожной разметки в данном месте (осевых 1.1, 1.5, 1.6, 1.141 «Зебра», 1.12 «Стоп-линия») составлен соответствующий «Акт выявленных недостатков в содержании дорог, дорожных сооружений и ТСОДД», возбуждено административное расследование по ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона