Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 29 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА

За прошедшие сутки – 29 октября 2021 года – на территории областного центра зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия с двумя пострадавшими:

alt

В 8-20 в районе дома 95 «Г» по ул. Речной г. Брянска 22-летний водитель автомобиля VOLKSWAGEN PASSAT, двигаясь со стороны ул. Бурова по ул. Речной в крайнем правом ряду в сторону ул. Никитина, допустил наезд на 44-летнего пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавший с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана волосистой части головы, перелом ребер слева, перелом бедренной кости слева, перелом левой скуловой кости и перелом верхней стенки правой орбиты, госпитализирован в лечебное учреждение. В момент ДТП пешеход был одет в тёмную одежду, без светоотражающих элементов.

По результатам медицинского освидетельствования водитель трезв, при проверке его по системе «Паутина» на предмет ранее совершенных им нарушений ПДД РФ составлено 19 административных материалов за нарушение правил применения ремней безопасности.  Со слов водителя отвлёкся от управления автомобилем, потянувшись за мобильным телефоном.

 alt

В 11-10 в районе дома 174 по ул. Красноармейской г. Брянска 37-летняя водитель автомобиля ХЕНДЭ IX 35, двигаясь по ул. Авиационной в среднем ряду со стороны ул. Горбатова в сторону ул. Красноармейской, при въезде на перекресток с круговым движением, не уступила дорогу двигавшемуся по перекрестку с круговым движением со стороны ул. Крахмалева в сторону ул. Рославльской автомобилю БМВ 523. В результате ДТП водитель автомобиля ХЕНДЭ IX 35 с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга», после осмотра врачами отпущена с назначением лечения. По результатам медицинского освидетельствования оба водителя трезвы. На 25-летнего водителя автомобиля БМВ составлен административный материал по ст.12.37ч.2 КоАП РФ (за неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности).

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий. Помните, что соблюдение Правил дорожного движения – это залог вашей безопасности на дороге!

Уважаемые водители! Будьте внимательны и снижайте скорость при проезде участка дороги, где возможно появление пешеходов, берегите свою и чужие жизни!

В очередной раз сотрудники Госавтоинспекции обращаются к пешеходам: прежде чем перейти дорогу, убедитесь, что переход будет для вас безопасен - внимательно оцените расстояние до приближающихся транспортных средств и их скорость движения. В осенний период световой день сокращается. Для того, чтобы быть ярче и заметнее на дороге, пешеходы должны оборудовать свою одежду световозвращающими элементами. Для контроля дорожной ситуации не забывайте снять капюшон или убрать зонт таким образом, чтобы обзор не был ограничен. Соблюдая элементарные правила, пешеход сможет избежать аварийной ситуации и не стать участником ДТП.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона