Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 22-24 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА

За прошедшие дни – с 22 по 24 октября 2021 года – на территории областного центра зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, пять получили травмы:

alt

22.10.2021 в 16-04 в районе д.2 «Б» ул. 50-й Армии г. Брянска 77-летний водитель автомобиля Nissan при повороте налево на зелёный сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю Peugeot BOXER под управлением 56-летнего водителя, который двигался во встречном направлении прямо на зелёный сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение, после которого Peugeot наехал на металлическое ограждение и электроопору.
В результате ДТП:

1)  61-летняя пассажирка автомобиля Peugeot с диагнозом перелом левой голени — госпитализирована.

2) 48-летняя пассажирка автомобиля Peugeot с диагнозом ушиб грудной клетки, гематома левой голени -отпущена с назначением лечения.

В ходе осмотра транспортных средств автоинспекторами выявлено, что на передней оси автомобиля Nissan установлены летние шины, а на задней - зимние ошипованные. За данное нарушение водитель автомобиля NISSAN привлечен к административной ответственности по ч.1 статьи 12.5 КоАП РФ.

Водитель автомобиля Nissan проверен по СПО «Паутина», в отношении него составлено ещё 5 административных материалов за нарушения правил пользования внешними световыми приборами.

По результатам медицинского освидетельствования водители трезвы.


alt

22.10.2021 в 17-35 в районе дома 124 по ул. Ульянова г. Брянска 36-летний водитель автомобиля FORD, двигаясь по ул. Молодой Гвардии со стороны ул. Ульянова в сторону ул. Болховской при повороте налево, не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем HYUNDAI под управлением 33-летенего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля HYUNDAI получила травмы в виде ушиба грудной клетки и грудины.

По результатам медицинского освидетельствования водители трезвы.


alt

23.10.2021 в 09-55 в районе дома 23 по пр-ту Станке-Димитрова г. Брянска на пр-те Станке Димитрова в Советском районе г. Брянска 46-летний водитель автомобиля Mitsubishi LАNСЕR, двигаясь со стороны ул. Красноармейской в сторону ул. Пересвета, во время движения потерял сознание, вследствие чего совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении в правом ряду автомобилем Suzuki GRAND VITARA под управлением 44-летнего водителя, а затем наехал на бордюрный камень и металлическое ограждение, расположенные справа по ходу движения автомобиля. В результате ДТП водитель автомобиля Mitsubishi LАNСЕR скончался на месте ДТП. Причина смерти будет установлена в ходе медицинских экспертиз.


alt

23.10.2021 в 22-20 в районе дома 30 по ул. Объездной г. Брянска 24-летний водитель автомобиля VOLKSWAGEN POLO, двигаясь со стороны ул. Бежицкой в сторону ул. Советской в правом ряду, при совершении разворота, не занял крайнее левое положение, вследствие чего совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении в левом ряду автомобилем LADA VESTA под управлением 52-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля VOLKSWAGEN POLO с диагнозом ушиб левого коленного сустава – после осмотра в травмпункте отпущен с назначением лечения. В отношении водителя автомобиля Volkswagen составлен административный материал за невыполнение требования Правил дорожного движения, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении.

По результатам медицинского освидетельствования водители трезвы.


alt

24.10.2021 в 21-57 минут в районе дома 76 по ул. Ульянова г. Брянска 40-летний водитель автомобиля Пежо Боксер, двигаясь  со стороны ул. Литейной в сторону ул. 3-го Интернационала допустил наезд на 33-летнюю женщину, которая переходила  проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая получила травмы в виде сотрясения головного мозга, ушиба ссадины нижней трети левой голени, перелома носа, ушибленной раны лба, ушибов мягких тканей лица.

По результатам медицинского освидетельствования женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, в тёмной верхней одежде без световозвращающих элементов. Водитель трезв.

Водитель автомобиля проверен по СПО «Паутина», в отношении него составлено 3 административных материала за нарушение правил применения ремней безопасности.

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

Проводимые операции

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона