Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 20 ОКТЯБРЯ 2021 ГОДА

За прошедшие сутки – 20 октября 2021 года – на территории областного центра зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие с одним пострадавшим:

 alt

В 19 часов в районе дома 24 по ул. Транспортной г. Брянска 74-летний водитель автомобиля МЕРСЕДЕС-БЕНЦ С200 при движении по ул. Транспортной со стороны ул. Котовского в сторону ул. Чехова, допустила наезд на двигавшуюся справа у края проезжей части в попутном направлении по ходу движения автомобиля 46-летнюю женщину-пешехода. В результате ДТП пострадавшая получила травмы в виде сотрясения головного мозга, ушибов плеча и мягких тканей головы, после осмотра в медицинском учреждении отпущена домой с назначением лечения. По результатам медицинского освидетельствования водитель трезва.

Ранее сотрудниками отдела ГИБДД г. Брянска был выявлен недостаток в отсутствии тротуаров на данном участке дороги по ул. Транспортной, в том числе и в месте совершения ДТП. По информации Госавтоинспекции прокуратурой Фокинского района г. Брянска подано исковое заявление в Советский районный суд г. Брянска о понуждении Брянской городской администрации, Комитета по ЖКХ Брянской городской администрации выполнить работы по обустройству тротуаров на улично-дорожной сети Фокинского района города Брянска, в том числе и на рассматриваемом участке. По указанному факту, судом вынесено соответствующее решение по делу. В настоящее решение остается неисполненным.

Кроме этого, на проезжей части ул. Транспортной линии горизонтальной дорожной разметки, разделяющие транспортные потоки противоположных направлений и обозначающие край проезжей части, отсутствуют. По указанному факту, в отношении юридического лица – Комитета по ЖКХ БГА составлен протокол по ч.1 ст.12.34 КоАП РФ.

По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий.

В очередной раз сотрудники Госавтоинспекции обращаются к пешеходам: в осенний период световой день сокращается. Для того, чтобы быть ярче и заметнее на дороге, пешеходы должны оборудовать свою одежду световозвращающими элементами. Для контроля дорожной ситуации не забывайте снять капюшон или убрать зонт таким образом, чтобы обзор не был ограничен. Соблюдая элементарные правила, пешеход сможет избежать аварийной ситуации и не стать участником ДТП.

 

 

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона