Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА О СОСТОЯНИИ АВАРИЙНОСТИ ЗА 20 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА

За прошедшие сутки – 20 января 2021 года – на территории областного центра зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых травмы получили двое детей-пешеходов.

 alt

ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ:

20.01.2021 года около 17-20 в районе дома № 77 по ул. Делегатской г. Брянска водитель автомобиля ФОЛЬКСВАГЕН ТОUАRЕG, двигаясь по улице Делегатской со стороны ул. А.Сахарова в сторону пер. Каманина, допустил наезд на 7-ми летнего пешехода, перебегавшего проезжую часть дороги в неустановленном месте из-за двигавшегося во встречном направлении транспорта. В момент ДТП ребенок находился без сопровождения законного представителя, световозвращающие элементы на одежде отсутствовали.  В результате ДТП несовершеннолетний пешеход получил травмы в виде закрытого перелома костей носа без смещения, ушибленных ссадин лба и верхней губы.

 20.01.2021 года около  18-10 в районе дома № 2 по ул. Бурова г. Брянска водитель автомобиля ТОЙОТА АВЕНСИС, двигаясь по улице Бурова в крайней правой полосе со стороны ул. Ульянова в сторону ул.Речной, проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил наезд на 9-ти летнего пешехода, который выбежал на проезжую часть дороги на первой секунде разрешающего сигнала светофора для пешеходов, не убедившись в безопасности перехода. В момент ДТП ребенок следовал из школы домой, находился без сопровождения взрослых, на рюкзаке имелись световозвращающие элементы. Также обращает на себя внимание факт использования ребенком капюшона при выходе на проезжую часть дороги. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход госпитализирован с травмой в виде ушиба левого бедра.

alt

 По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

 Госавтоинспекция г. Брянска неоднократно обращала внимание на крайне напряженную ситуацию, связанную с наездами на пешеходов в Бежицком районе. В 2020 году на указанной территории было зарегистрировано 57 ДТП с участием пешеходов, в которых 7 человек погибли (+ 40,0 %) и 51 получил травмы. Отмечается значительное ухудшение транспортной дисциплины пешеходов – жителей Бежицкого района: зарегистрировано 26 ДТП по их вине (+ 13,0 %), в которых 5 человек погибли (+ 66,7 %) и 21 получил травмы (+ 5,0 %). В 7-ми ДТП пострадали дети-пешеходы, при этом в абсолютном большинстве случае (5 ДТП, + 66,7 %) сами несовершеннолетние стали виновниками происшествий.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, РОДИТЕЛИ ШКОЛЬНИКОВ!

ГИБДД Г. БРЯНСКА ВНОВЬ ОБРАЩАЕТ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА НЕОБХОДИМОСТЬ НЕУКОСНИТЕЛЬНОГО СОБЛЮДЕНИЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ И СИСТЕМАТИЧЕСКОМ ПРОВЕДЕНИИ РАЗЪЯСНИТЕЛЬНЫХ БЕСЕД ПО ВОПРОСАМ ДОРОЖНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ  С ДЕТЬМИ!

 

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона