Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

В БРЯНСКЕ СОТРУДНИКАМИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПРОВЕДЕНО ОБСЛЕДОВАНИЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЙ С КРУГОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ

24 января сотрудниками Госавтоинспекции совместно с представителями МБУ «Дорожное управление» г. Брянска проведено обследование пересечений с круговым движением, расположенных на улично-дорожной сети областного центра.

alt

Из 15 обследованных кольцевых пересечений только 7 оборудованы дорожными знаками 5.15.1 «Направления движения по полосам» (5.15.2 «Направления движения по полосе») в полном объеме. В ходе проверки установлено, что необходимо внести изменения в схемы организации дорожного движения на следующих пересечениях: на пересечении пр-та Московского с автодорогой-защитной дамбой «Брянск-1 – Брянск-2», улиц Крахмалева и им. А.Ф. Войстроченко, а также улиц Бурова и Ульянова.

Кроме этого, на ряде пересечений улиц необходимо дополнительно применить дорожные знаки 5.15.2 «Направления движения по полосе» на подходе к кольцевому пересечению, а на 5 пересечениях подобные знаки необходимо применить со всех направлений, имеющих на подходах к кольцевым пересечениям по две и более полос для движения.

alt

А вот вопрос применения указанных выше дорожных знаков на пересечении улиц Флотской и Литейной целесообразно рассмотреть уже после завершения реконструкции Литейного моста.

alt

Ранее, в адрес Комитета по ЖКХ БГА и Брянской городской администрации направлялись предложения по применению дорожных знаков 5.15.1 «Направления движения по полосам» (5.15.2 «Направления движения по полосе») на пересечении улиц Карачижской, Шоссейной (п. Супонево), Фрунзе и проспекта Станке Димитрова с круговым движением. В рассматриваемом месте Дорожным управлением г. Брянска была разработана схема установки дорожных знаков «Направления движения по полосам», работы по установке дорожных знаков были выполнены.

Напомним, что действие знаков 5.15.1 «Направления движения по полосам» (5.15.2 «Направления движения по полосе»), установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1(2), установленные на нем, не дают иных указаний. Знаки 5.15.1 и 5.15.2, разрешающие поворот налево из крайней левой полосы, разрешают и разворот из этой полосы.

 

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона