Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ГОСАВТОИНСПЕКТОРЫ БРЯНСКА ПРИЗВАЛИ БРЯНСКИХ ВОДИТЕЛЕЙ К ТРЕЗВОМУ ВОЖДЕНИЮ

В рамках проводимого на территории города Брянска профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель» сотрудники брянской Госавтоинспекции провели акцию «Алкоголь и автомобиль несовместимы», направленную на предупреждение аварийности с участием нетрезвых водителей и привлечение внимания общественности к проблеме пьянства за рулем.

alt

alt

В рамках акции автоинспекторы проводили беседы с водителями о недопущении управления транспортными средствами в состоянии опьянения, а также напоминали о последствиях, к которым приводят такие поездки с вручением соответствующих информационных брошюр.

alt

alt

alt

Кроме того, автоинспекторы разъясняли водителям, что управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, а также передача управления лицу, находящемуся в состоянии опьянения, влечет наложение штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления от 1,5 до 2 лет. При повторном нарушении или повторный отказ от прохождения медицинского освидетельствования – штраф от 200 до 300 тысяч рублей с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, обязательные работы до 480 часов или принудительные работы до 2-х лет. Помимо этого, нетрезвому водителю будет грозить лишение свободы на срок до 2-х лет и лишение права управления на 3 года.

alt

alt

alt

Госавтоинспекция города Брянска обращается ко всем участникам дорожного движения: если Вы стали свидетелем управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, либо лицо, управляющее транспортным средством, вызывает у Вас подозрение, сообщите о данном факте ближайшему наряду ДПС или по телефону 112. Не будьте равнодушны, помните: вы или ваши близкие могут стать жертвой ДТП с участием нетрезвого водителя! Не оставляйте без внимания факты управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона