Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ГИБДД БРЯНСКА БЛАГОДАРИТ ГРАЖДАН ЗА ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ С НАРУШИТЕЛЯМИ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

За 5 месяцев 2021 года сотрудниками дорожно-патрульной службы г. Брянска было пресечено 477 фактов управления транспортными средствами нетрезвыми водителями. Абсолютное большинство водителей (327) отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

alt


В поле зрения сотрудников Госавтоинспекции города Брянска попало 60 водителей, повторно управлявших автомобилями в нетрезвом виде, в отношении которых возбуждены уголовные дела по ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

24 водителя управляли транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения.

Госавтоинспекция города Брянска в очередной раз выражает благодарность гражданам с активной жизненной позицией, сообщающим в дежурную часть ГИБДД о фактах нарушений Правил дорожного движения водителями, особенно, имеющими признаки опьянения, а также гражданам, размещающим записи видеорегистраторов с нарушениями ПДД водителями в социальных сетях и средствах массовой информации.

В январе - мае текущего года в дежурную часть ГИБДД г. Брянска поступило 295 сообщений от граждан о нарушениях Правил дорожного движения. По результатам проведенных проверок 174 информации  подтвердились (а это каждое второе сообщение), водители были привлечены к административной ответственности за допущенные административные правонарушения. В том числе, 32 водителя с признаками опьянения были задержаны сотрудниками Госавтоинспекции г. Брянска по информации, поступившей от бдительных граждан, 3 водителя, не имеющие водительского удостоверения, были привлечены к административной ответственности. Кроме того, по сообщениям граждан были установлены и привлечены к административной ответственности 5 пешеходов-нарушителей.

Таким образом, благодаря активной жизненной позиции наших горожан удалось избежать непоправимых трагедий на дорогах Брянска!

Госавтоинспекция города Брянска обращается к гражданам:  если Вы видите, что за руль транспортного средства садится нетрезвый водитель, или Вам кажется, что транспортное средство двигается по проезжей части хаотично, а так же если Вы видите различные нарушения ПДД водителями транспортных средств и пешеходами, просьба сообщать данную информацию о нарушениях в дежурную часть по телефону 74-71-02 или ближайшему наряду ДПС.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона