Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СОТРУДНИКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ОБСЛЕДУЮТ МЕСТА ПРОИЗВОДСТВА ДОРОЖНЫХ РАБОТ

Госинспекторами отдела ГИБДД УМВД России по г. Брянску проведены обследования мест производства дорожных работ на предмет обустройства участков временными техническими средствами организации дорожного движения в соответствии с ГОСТами.

alt

В ходе обследований на ряде объектов выявлены нарушения требований нормативов при производстве дорожных работ, в частности, участки производства работ, дорожная и строительная техника, рабочие зоны, дефекты дорожного покрытия в виде выбоин и иных повреждений, размеры которых превышают предельно допустимые значения, не в полном объеме обозначены дорожными знаками, направляющими и ограждающими устройствами, в том числе не обеспечена их видимость.

alt

По фактам допущенных нарушений Правил дорожного движения, ответственность за которые предусмотрена ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог), в отношении должностных лиц подрядных организаций составлено 4 протокола об административных правонарушениях с последующим направлением материалов в суд для рассмотрения. За данное правонарушение предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.

Кроме того, возбуждены 3 дела и проводятся административные расследования по фактам выявленных нарушений при производстве работ на улицах Ульянова, Горького, Тарджиманова, Семашко.

alt

Контроль и надзор со стороны сотрудников Госавтоинспекции за ремонтом дорог, в том числе в рамках национального проекта «БКАД-2020», а также за ходом выполнения инженерных мероприятий, осуществляется на постоянной основе.

 СПРАВОЧНО:

В текущем году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги» согласно заключенных муниципальных контрактов запланированы работы капитального характера на 31 объекте: улицах Бузинова, Вокзальная, Володарского, Горького, Димитрова, Желябова, Загородная, Клинцовская, Ленина, Медведева, Ольховская, Орджоникидзе, Орловская, Островского, Пушкина, Семашко, Снежетьская, Степная, Тарджиманова, Тюменская, Ульянова, Уральская, Харьковская, Институтская и Чайковского; переулках Загородный, Металлистов и Осоавиахима; проспектах Станке Димитрова и Московском, а также на бульваре 50 лет Октября. Подрядные организации приступили к дорожным работам на указанных объектах.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Проводимые операции

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона