Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СОТРУДНИКАМИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ БРЯНСКА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНЫЙ НАДЗОР ЗА СОСТОЯНИЕМ УЛИЧНО-ДОРОЖНОЙ СЕТИ

В текущем году на территории города Брянска в каждом втором дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими сотрудниками Госавтоинспекции были выявлены недостатки транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети. Зарегистрировано 38 таких дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 50 участников дорожного движения получили травмы.

Чтобы повлиять на данную ситуацию, сотрудники ОГИБДД УМВД России по г. Брянску и наряды ДПС ежедневно при работе на маршрутах патрулирования проверяют состояние уличной дорожной сети.

alt

Так, с начала текущего года Госавтоинспекцией г. Брянска было зафиксировано 1800 тех или иных недостатков состояния дорожного полотна и освещения, создающих реальную угрозу безопасности дорожного движения, жизни и здоровью граждан. В адрес Брянкой городской администрации и комитета ЖКХ внесено 8 представлений об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности граждан и общественной безопасности. Кроме того, сотрудниками дорожной инспекции городской ГИБДД совместно с представителями прокуратуры проведены 22 совместные проверки эксплуатационного состояния и содержания дорог и улиц.

С начала 2021 года по результатам проведенных административных расследований составлен 71 административный материал по ст. 12.34 КоАП РФ (Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, по осуществлению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на отдельных участках дорог в случаях, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения) в отношении юридических лиц «Брянская городская администрация» и «Комитет по ЖКХ Брянской городской администрации», ответственных за содержание дорог, а также 7 административных материалов в отношении должностных лиц.

В ходе текущей недели – с 17 мая 2021 года - при проведении обследования  пр-та Ст. Димитрова, ул. Малыгина, ул. 2-й Почепской Советского района и ул. Харьковской, ул. Ростовской, б-ра 50 лет Октября Бежицкого района г. Брянска были выявлены недостатки в содержании указанных улиц, в числе которых наличие дефектов дорожного покрытия, отсутствие линий горизонтальной дорожной разметки на покрытии проезжей части, в том числе на пешеходных переходах. По данным фактам, в порядке ст. 28.7 КоАП РФ,  возбуждено 6 дел об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ч. 1 ст. 12.34 КоАП РФ. Проводятся административные расследования.

alt


alt

alt

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Проводимые операции

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона