Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 13-15 МАРТА 2020 ГОДА

За прошедшие дни в период с 13 по 15 марта 2020 года – на территории областного центра зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы:

alt

14.03.2020 года в 01-20 в районе дома 26 «А» на проспекте Ленина в г. Брянске. По предварительной информации, 39-летний водитель автомобиля Land Rover Range Rover, не выполнив законного требования сотрудника полиции об остановке, двигаясь по проспекту Ленина в сторону ул. Дуки, проезжая регулируемый перекрёсток на запрещающий сигнал светофора для водителей «красный» совершил столкновение с автомобилем Hyundai Elantra под управлением 21-летней девушки-водителя, которая двигалась по ул. Горького со стороны ул. Калинина на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП 21-летняя девушка-водитель автомобиля Hyundai Elantra с диагнозом локальное субарахноидальное кровоизлияние теменной области слева (предварительно), ушиб грудной клетки - госпитализирована. Водитель автомобиля Land Rover Range Rover отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Установлено, что данный водитель ранее привлекался к ответственности за такое же нарушение, в результате чего был лишен водительского удостоверения и теперь в его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Кроме того, на водителя составлены административные протоколы за все совершенные нарушения ПДД, допущенные в ходе движения.

alt

14.03.2020 года в 19-32 в районе дома 14 по улице 3 Интернационала г. Брянска 31-летняя женщина-водитель автомобиля Renault Fluence, двигаясь в направлении от улицы Брянской Пролетарской Дивизии к улице Камозина, допустила наезд на 47-летнюю женщину-пешехода, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП женщина-пешеход с диагнозом перелом нижней челюсти – госпитализирована. Водитель трезва.

alt

15.03.2020 года в 23-34 в районе дома 76 по ул.Урицкого г. Брянска 21-летний водитель автомобиля ВАЗ, двигался по ул.Урицкого со стороны ул.Софьи Перовской с левым поворотом на ул.Красноармейскую, не уступил дорогу и допустил столкновение с автобусом маршрутного такси №47, который двигался по ул.Урицкого со стороны ул. Гражданская в сторону ул. Софьи Перовской в крайнем правом ряду. В результате ДТП водитель ВАЗ получил травмы в виде ушибов и ссадин, 19-летняя пассажирка ВАЗ с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей таза, ушиб грудной клетки» - госпитализирована. По результатам медицинского освидетельствования оба водителя трезвы.

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников дорожно-транспортных происшествий.

 

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона