Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 12 ФЕВРАЛЯ 2019 ГОДА

За прошедшие сутки – 12 февраля 2019 года – на территории областного центра зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы:

alt

ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ:

 12.02.2019 года в 12-00 минут в районе дома 2 по ул. 2-я Мичурина г. Брянска водитель автомобиля ФОЛЬКСВАГЕН GОLF, двигаясь по ул. Паровозной со стороны ул.Дарвина в сторону д.2 по ул. 2-я Мичурина в прямом направлении, не уступил дорогу двигавшемуся по главной дороге по ул. 2-я Мичурина со стороны ул.Суворова в сторону ул.Никитина по левой полосе автомобилю ФОРД ФИЕСТА. В результате ДТП 39-летняя пассажирка автомобиля ФОРД ФИЕСТА получила травму в виде ушиба грудной клетки. Водители трезвы.

 alt

=======================================================================

12.02.19 г. в дежурную часть ГИБДД г. Брянска поступило сообщение из лечебного учреждения о том, что к ним с диагнозом «ушиб грудной клетки, ушиб мягких тканей лобной области» обратился 23-летний мужчина, который пояснил, что травму получил 12.02.19 г. в 10-00 в районе д. 65/6 по ул. Пролетарской п.Б.Полпино в результате съезда с дороги. Предварительной проверкой было установлено, что 12.02.2019г. в 10-00 на ул.Пролетарской д.65/6 п.Б.Полпино г.Брянска водитель автомобиля ШЕВРОЛЕ ЛАНОС, двигаясь по ул.Пролетарской со стороны ул. Снежетский Вал в сторону ул.Горького, не справившись с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения с последующим съездом с дороги. Водитель трезв.

 =============================================================================

12.02.19 г. в 20-35 минут в районе дома 52а/1 по ул. Чернышевского г. Брянска водитель автомобиля ЧЕРИ Т11 ТIGGО, двигаясь по ул. Чернышевского со стороны ул. Красный Маяк в сторону ул.Тельмана, совершил наезд на переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу 52-летнюю женщину. В результате ДТП  пешеход госпитализирована с диагнозом «перелом левого коленного сустава, СГМ». Водитель трезв.

 ============================================================================

12.02.2019 года в 21-10 минут в районе дома 60 по ул. Свободы г. Брянска водитель автомобиля АУДИ 80, двигаясь по ул. Свободы со стороны ул.Абашева в сторону ул. Профсоюзов, не уступил дорогу двигавшемуся по главной дороге по ул. Профсоюзов со стороны ул.Пушкина в сторону ул.Разина автомобилю ФОЛЬКСВАГЕН ПАССАТ VАRIАNТ, в результате чего произошло столкновение транспортных средств.  В результате ДТП 38-летний водитель автомобиля АУДИ 80 получил травму в виде ушиба грудной клетки. Водители трезвы.

 alt

=========================================================================

Кроме того, в дежурную часть ГИБДД поступили сообщения о дорожно-транспортных происшествиях, имевших место ранее:

 12.02.19 г. в дежурную часть ГИБДД г. Брянска поступило сообщение из лечебного учреждения о том, что к ним с диагнозом «ушиб грудной клетки, ушиб и ссадины голени» обращалась 43-летняя женщина, которая пояснила, что травму получила 11.02.19 г. в 15-10 в районе д. 41 по ул. Фосфоритной в результате наезда неустановленного автомобиля,  который с места ДТП скрылся. Предварительной проверкой было установлено, что наезд на пешехода был совершен при движении задним ходом на прилегающей территории водителем автомобиля ОПЕЛЬ СОRSА.

============================================================================

12.02.2019 года в дежурную часть ГИБДД г. Брянска поступило сообщение из лечебного учреждения о том, что к ним с диагнозом «ушиб правой подвздошной области» обратилась 22-летняя женщина, которая пояснила, что травму получила в результате ДТП 11.02.2019 года в 22-00 на ул.Авиационная д.11а при столкновении двух автомобилей LADA 111960 LADA KALINA SPORT, НИССАН PRIMERA, пассажиром которого она являлась. Предварительной проверкой установлено, что 11.02.2019 года в 22-00 на ул.Авиационной д.11а водитель автомобиля НИССАН PRIMERA двигался по ул.Авиационной со стороны ул.Горбатова в сторону ул.Объездной, при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем LADA 111960 LADA KALINA SPORT.

 alt


По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона