Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 18-20 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА

За прошедшие дни – в период с 18 по 20 января 2019 года – на территории областного центра зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы:

alt

ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ:

18.01.2019 г. в 15-45 в дежурную часть Госавтоинспекции из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом: «ушиб крестцового отдела позвоночника» обращалась 37-летняя жительница г. Брянска. Пояснила, что травму получила 18.01.2019г. в 12-00 на пересечении ул. Вокзальной и пер. Кирова в результате наезда неустановленного автомобиля. В ходе розыскных мероприятий водитель автомобиля установлен. В отношении 29-летнего водителя автомобиля Мерседес – Бенц вынесено определение о возбуждении административного расследования по ст.12.24 и ст.12.27 КоАП (нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, а также невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием).

19.01.2019 года в 05-10 минут в районе дома 117 по ул. Кр. Маяк г. Брянска 22-летний водитель автомобиля Тойота Камри, двигаясь по ул.Кр.Маяк со стороны ул.Никитина в сторону ул.Чернышевского по крайней левой полосе, не справился с управлением и совершил съезд на правую обочину с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали две пассажирки автомобиля, у водителя установлено состояние алкогольного опьянения.

20.01.2019 года в 19-56 в дежурную часть Госавтоинспекции из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленные раны и ссадины лица, рана верхнего века слева» обращался 15-летний подросток. Пояснил, что травму получил 20.01.2019 года в 19-45 минут в районе дома 6 по ул. Пролетарской пгт. Белые Берега г. Брянска в результате наезда неустановленного транспортного средства. В ходе розыскных мероприятий водитель установлен. В отношении 22-летнего водителя внедорожного мотоцикла IRBIS составлены административные материалы по ст. 12.7 ч.1 (управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС), 12.37 ч.2 (без ОСАГО) и 12.2 ч.2 (управление ТС без государственных регистрационных знаков) КоАП РФ. Возбуждены административные материалы по ст. 12.24 и 12.27 КоАП РФ (нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, а также невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием).

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона