Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 21-23 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА

За прошедшие дни с 21 по 23 декабря 2018 года на территории областного центра зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек получили травмы:

 alt

По предварительным данным:

21.12.18г. в 08-32 в районе д.113 по ул. Ульянова 32-летний водитель автомобиля Рено Меган, двигаясь по ул. Ульянова в направлении от ул. 3 Интернационала к ул. Литейная с левым поворотом на ул. М.Гвардии, допустил столкновение с автомобилем Форд Транзит (маршрутное такси № 50), двигающимся в прямом направлении по ул. Ульянова. В результате ДТП 36-летняя пассажирка автомобиля Форд с диагнозом «ушибленная рана верхней губы» после оказания медицинской помощи отпущена домой с назначением лечения. По результатам медицинского освидетельствования оба водителя трезвы.

alt

21.12.18г. в 10-45 в дежурную часть Госавтоинспекции из лечебного учреждения поступило сообщение о том, что к ним обратилась 60-летняя жительница г. Брянска с диагнозом «перелом большого бугорка головки левой плечевой кости», отпущена с назначением лечения. Пояснила, что травму получила в результате ДТП. По предварительным данным: 21.12.18г. в 09-23 в районе д. 68 по ул. Мол. Гвардии 32-летняя женщина-водитель автомобиля Дэу Матиз, двигаясь по ул. Мол. Гвардии в направлении от ул. Ново - Советская к ул. Дружбы, допустила наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. По результатам медицинского освидетельствования водитель трезв.

alt

21.12.18г. в 19-30 поступило еще одно сообщение из медицинского учреждение о том, что к ним обратилась 43-летняя жительница г. Брянска с диагнозом «ушибы волосистой части головы», отпущена с назначением лечения. Пояснила, что травму получила в результате ДТП, произошедшем 21.12.18г. в 14-03 в районе д. 56 «В» по ул. Дуки, была водителем автомобиля Форд Фокус. По предварительным данным водитель автомобиля Форд Фокус, двигаясь по дороге между д.58 и д. 56 «В» по ул. Дуки в направлении от ул. Дуки к ул. Некрасова, не справившись с управлением, допустила съезд с дороги на обочину слева по ходу движения автомобиля. По результатам медицинского освидетельствования водитель трезва.

alt

22.12.18 года еще одно сообщение поступило в Госавтоинспекцию о пострадавшей в результате ДТП 63-летней женщины, была пассажиром автомобиля Пежо. Предварительной проверкой установлено, что 12.12.18 года в 11-50 на ул. Красный Маяк д. 57 52-летний водитель автомобиля Форд Фокус двигался по ул. Красный Маяк в правом ряду при перестроении в левый ряд совершил столкновение с автомобилем Пежо (маршрутное такси №59), который двигался в попутном направлении в левом ряду.

alt

23.12.2018 года в 11-40 еще одно сообщение поступило в Госавтоинспекцию о пострадавшем в результате ДТП 29-летнем жителе с. Октябрьское, был водителем Рено. Предварительно: 23.12.2018 года в 05-00 минут водитель автомобиля РЕНО LОGАN («Яндекс Такси»), двигаясь со стороны ул. Снежетский Вал, при выезде с кольца Мясокомбината в сторону проспекта Московского, допустил наезд на препятствие (электроопору) справа по ходу движения автомобиля.

alt

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона