Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 30 НОЯБРЯ – 2 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА

За прошедшие дни – с 30 ноября по 2 декабря 2018 года – на территории областного центра зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и четверо получили травмы различных степеней тяжести:

alt

ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ:

 30.11.2018 года в 07-05 минут на ул. Харьковской д. 3 г.Брянска 49-летний водитель автомобиля РЕНО SYMBOL двигался по ул. Харьковской со стороны ул. Комсомольской в сторону ул. 22 Съезда КПСС, допустил наезд на 64-летнюю пенсионерку, которая переходила проезжую часть автодороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая женщина с диагнозом «ушиб головного мозга тяжелой степени, множественные кровоизлияния головного мозга, перелом черепа, ушиб легких» была госпитализирована в лечебное учреждение. 01.12.2018 года в 15-00 поступило сообщение от том, что в реанимационном отделении от полученных травм женщина скончалась. По результатам медицинского освидетельствования водитель трезв.

 alt

30.11.2018 года в 17-30 минут в районе дома 114 «А» по ул. Калинина г. Брянска 39-летний водитель автомобиля МЕРСЕДЕС-БЕНЦ GL 350, двигаясь со стороны ул. Арсенальной по ул. Калинина в сторону ул. Комарова, допустил наезд на 23-летнего пешехода, который переходил проезжую часть автодороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавший с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма» госпитализирован в лечебное учреждение. По результатам медицинского освидетельствования водитель трезв.

 alt

01.12.2018 года в 14-35 в дежурную часть Госавтоинспекции из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним обращалась 43-летняя жительница г. Брянска. Пояснила, что травму получила в результате ДТП, имевшего место 01.12.2018 года в 11-30 на пр-те Московском д.2б в результате столкновения трех автомобилей МАЗДА RХ-8, КИА VЕNGА и БМВ X5, была водителем автомобиля КИА VЕNGА. Проводится проверка.

alt

В 16-57 из медицинского учреждения поступило еще одно сообщение о том, что к ним обращалась 57-летняя жительница г. Брянска с диагнозом: «ушиб грудной клетки слева», отпущена с назначением лечения. Пояснила, что травму получила в результате ДТП, имевшего место 30.11.2018 года в 22-02 на ул. Литейной д.21/128 в результате столкновения автомобилей ФОРД МОNDЕО и  РЕНО DUSТЕR, была пассажиром автомобиля  РЕНО DUSТЕR.

02.12.2018 г. в 02-25 на ул. Бежицкой д.2 31-водитель автомобиля РЕНО ЛОГАН «Яндекс такси» двигался по ул.Бежицкой со стороны ул.Дуки с левым поворотом на ул. Крахмалева, не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении по ул. Бежицкой со стороны ул. Войстроченко в сторону ул.Дуки автомобилем РЕНО ЛОГАН «Городское такси. В результате ДТП 30-летняя пассажирка «Городского такси» с диагнозом «ушиб мягких тканей лобной области», отпущена домой с назначением лечения.

 

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона