Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 2-5 НОЯБРЯ 2018 ГОДА

За прошедшие дни – со 2 по 5 ноября 2018 года – на территории областного центра зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли и десять получили травмы различных степеней тяжести:


 alt


ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ:

 03.11.18 года в 11-45 в дежурную часть Госавтоинспекции из медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним обратилась 79-летняя пенсионерка с диагнозом: «ушиб грудной клетки слева, закрытый перелом поперечного отростка L2 позвонка», отпущена домой с назначением лечения. Пояснила, что травму получила 02.11.18 года в 16-30 на ул. Крахмалева д. 2 в результате падения в транспортном средстве. Предварительной проверкой установлено: 02.11.18 года  в 16-30 на ул. Крахмалева д. 2 42-летний водитель автобуса ЛИАЗ двигался по ул. Крахмалева со стороны ул. Советской в сторону ул. Красноармейской, при торможении - пассажирка допустила падение.


03.11.2018 года в 00-47 в дежурную часть Госавтоинспекции поступило еще одно сообщение из медицинского учреждения, что к ним с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга», после оказания медицинской помощи, отпущен с назначением лечения, обращался 32-летний житель г. Брянска. Пояснил, что травму получил 02.11.2018 года в 16-40 в районе дома 86 по ул. Калинина г. Брянска в результате столкновения автомобилей Шкода Октавия и Рено Логан. В момент ДТП был в качестве водителя автомобиля Рено. Проводится проверка.


03.11.2018 года в 02-17 поступило еще одно сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним с диагнозом: «ушиб четвёртого пальца правой кисти», отпущена с назначением лечения, обращалась 21-летняя жительница Брянского района. Пояснила, что травму получила 03.11.2018 года в 01-30 в районе дома 60 по ул. Луначарского г. Брянска перед посадкой в транспортное средство допустила падение. Проводится проверка.


03.11.18 года в 15-30 на ул. Дзержинского д. 11-А 30-летний водитель автомобиля Тойота Королла двигался по ул. Дзержинского со стороны проспекта Московского с левым поворотом на ул. Б. Хмельницкого, допустил наезд на 67-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть автодороги на пересечении проезжих частей по линии тротуара.  Водитель с места ДТП скрылся, впоследствии был обнаружен. В результате ДТП пострадавшая с диагнозом: «закрытый перелом правого предплечья» доставлялась в лечебное учреждение.

 alt

05.11.2018 г. в 02-04 на ул. Урицкого д. 31 г. Брянска 19-летняя девушка - водитель автомобиля Мерседес - Бенц, двигалась по ул. Гражданской со стороны ул. Калинина в сторону ул. Луначарского в прямом направлении, не уступила дорогу и совершила столкновение с двигавшимся по главной дороге по ул. Урицкого автомобилем Лада Ларгус. В результате ДТП водитель Лада с диагнозом: «сотрясение головного мозга, ушибленная рана затылочной области» госпитализирован в лечебное учреждение. 20-летняя пассажирка автомобиля Лада с диагнозом: «сотрясение головного мозга» также госпитализирована. По результатам медицинского освидетельствования оба водителя трезвы.

 alt

05.11.2018 года в 03-15 в районе дома 134 по ул. Бежицкой г. Брянска 25-летний водитель автомобиля Лада Приора, двигаясь по ул. Бежицкой со стороны ул. Степной в сторону ул. Объездной, не справился с управлением автомобиля, в результате чего допустил наезд на препятствие (электроопору), расположенную с правой стороны по ходу движения. В результате ДТП 22-летняя пассажирка автомобиля от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой помощи. У водителя установлено алкогольное опьянение.

 alt

05.11.2018 года в 22-57 в районе дома 48 по ул. Менжинского г. Брянска 29-летний водитель автомобиля Мицубиси Каризма, двигаясь со стороны уд. Дзержинского по ул. Севская, при выезде со второстепенной дороги, не уступил дорогу автомобилю Мицубиси Лансер, двигающемуся со стороны проспекта Московского по ул. Менжинского в сторону ул. Уральской. От удара автомобиль Мицубиси Лансер допустил наезд на дерево, слева по ходу движения автомобиля. В результате ДТП: 22-летний водитель автомобиля Мицубиси Лансер с диагнозом: «тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма», 24-летняя пассажирка автомобиля Мицубиси Лансер с диагнозом: «рвано-ушибленная рана подбородка, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, ушиб правого колена, ушиб правой стопы», 23-летний пассажир автомобиля Мицубиси Лансер с диагнозом: «сочетанная травма, ушиб лёгкого справа» и 29-летний водитель автомобиля Мицубиси Каризма с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ключицы, ушиб грудной клетки» - госпитализированы. 23-летняя пассажирка и 24-летний пассажир автомобиля Мицубиси Лансер скончались на месте ДТП до приезда скорой помощи. Состояние водителей в момент ДТП определит медицинская экспертиза.

 alt

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Служба спасения

Телефон: 112 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Пожарная охрана

Телефон: 010 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Полиция

Телефон: 020 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Скорая помощь

Телефон: 030 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Газовая служба

Телефон: 040 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк