Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 05-07 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА

За прошедшие дни – с 05 по 07 октября 2018 года – на территории областного центра зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых девять человек получили травмы:

alt



ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ:

05.10.18 г. в 08-37 на ул.Литейной д.41 водитель автомобиля НИССАН АЛЬМЕРА, выезжая с ул.Гончарова с левым поворотом на ул.Литейную в сторону ул. 50-й Армии, по предварительной версии, не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге по ул.Литейной со стороны ул.Ново-Советской в сторону ул. 50-й Армии автомобилем ФОРД МОNDЕО, после чего автомобиль НИССАН АЛЬМЕРА совершил столкновение с автомобилем  ФОЛЬКСВАГЕН ТУАРЕГ, а автомобиль ФОРД МОNDЕО совершил наезд на электроопору, расположенную справа по ходу движения автомобилей. В результате ДТП 41-летний водитель автомобиля ФОРД МОNDЕО получил травму в виде ушиба и ссадины лобной области. Водители трезвы.

alt

===========================================================================

 05.10.2018 г. в 18-20 на ул.Красный Маяк д.39 водитель автомобиля АУДИ А6, двигаясь по ул.Красный Маяк (главная дорога) со стороны ул.Никитина в сторону ул.Чернышевского в левой полосе, совершил столкновение с 76-летним велосипедистом, двигавшимся по ул.Слесарной (второстепенная дорога) со стороны ул.Тельмана в сторону ул. 2-ая Мичурина. В результате ДТП велосипедист получил травмы в виде ссадин лица, установлено состояние алкогольного опьянения. Водитель трезв.

alt

============================================================================

 05.10.18 года в дежурную часть ГИБДД г Брянска поступило сообщение из лечебного учреждения о том, что к ним с предварительным диагнозом «ЗЧМТ?, СГМ?, ушиб мягких тканей головы» обратилась 66-летняя женщина, которая пояснила, что травму получила 04.10.18г. в 09-23 в районе д.95 по пр-ту Московскому г. Брянска, была пассажиркой автобуса ЛИАЗ: 04.10.18г. в 09-23 в районе д. 95 по пр-ту Московскому водитель автобуса ЛИАЗ, двигаясь по пр-ту Московскому в направлении от ул. Снежетский Вал к ул. Транспортной, при заезде на остановочный комплекс «з-д Литий» допустил наезд на стоящий там автомобиль Пежо Боксер (м/т № 3).

============================================================================

 07.10.2018 года в 02-32 минуты  в районе дома 68 по ул. Тельмана г. Брянска водитель автомобиля ГАЗ 3110, двигаясь со стороны переулка Чернышевского по ул. Тельмана в сторону ул. Рылеева, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил наезд на стоящий автомобиль СКАНИЯ с полуприцепом.  В результате ДТП:

1). 21-летний водитель автомобиля ГАЗ 3110 получил травмы в виде резаных ран лица;

2). 23-летняя пассажирка автомобиля ГАЗ 3110 получила травмы в виде ушибленных ран верхней челюсти, травмы правого глаза, ушибленной раны лба.

Водитель трезв.

alt

=============================================================================

 07.10.18 года в дежурную часть ГИБДД г Брянска поступило сообщение из лечебного учреждения о том, что к ним с диагнозом «компрессионный перелом ТН тела» госпитализирована 29-летняя женщина, которая пояснила, что травму получила в ДТП 07.10.18 года в 01-05 на проспекте Ленина д. 18., была пассажиркой автомобиля КИА РИО («Яндекс такси»). Предварительной проверкой установлено, что 07.10.18 года в 01-05 на проспекте Ленина д. 18 водитель автомобиля МЕРСЕДЕС-БЕНЦ, двигаясь по проспекту Ленина в среднем ряду со стороны ул. Грибоедова в сторону ул. Фокина, допустил наезд на стоящий перед светофором автомобиль КИА РИО.

Согласно сообщений из лечебных учреждений, в данном дорожно-транспортном происшествии также пострадали две 23-летние пассажирки автомобиля КИА РИО, получившие травмы в виде  ушиба таза, коленных суставов, грудной клетки.

============================================================================

 07.10.18 г. в 19-30 на ул. Бежицкой, д. 1/10 г. Брянска водитель автомобиля ОПЕЛЬ МЕРИВА, двигаясь с прилегающей территории д. 1/10 ул. Бежицкой с левым поворотом на ул. Войстроченко в сторону ул. Рекункова, совершила столкновение с автомобилем ХЕНДЭ ЭЛАНТРА, который двигался по ул. Войстроченко в сторону ул. Бежицкой в прямом направлении. В результате ДТП 32-летняя водитель автомобиля ОПЕЛЬ МЕРИВА с диагнозом «ЗЧМТ,СГМ» доставлялась в лечебное учреждение, от госпитализации отказалась. Водители трезвы.

alt

=============================================================================

 07.10.18 года в 22-00 на проспекте Ленина д. 65 водитель автомобиля ЛАДА 212140, двигаясь по проспекту Ленина в левом ряду со стороны ул. Дуки в сторону ул. Горького, допустил наезд на 46-летнего пешехода, который переходил проезжую часть автодороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получил травмы в виде ушибов, ссадин лба, лица, головы, ушибов коленных суставов и кистей рук. Водитель трезв, за последние два года к административной ответственности за нарушения ПДД РФ привлекался 211 раз.

alt

============================================================================

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Служба спасения

Телефон: 112 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Пожарная охрана

Телефон: 010 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Полиция

Телефон: 020 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Скорая помощь

Телефон: 030 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Газовая служба

Телефон: 040 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк