Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 28-30 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА

За прошедшие дни – с 28 по 30 сентября 2018 года – на территории областного центра зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 10 человек получили травмы:

alt

ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ:

28.09.18 года в 08-27 на ул. Дуки д. 2 36-летний водитель автомобиля Ауди Q5 двигался со стороны ул. Октябрьской с правым поворотом на ул. Дуки в сторону пр-та Ленина на запрещающий (красный) сигнал светофора допустил наезд на 42-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма (под вопросом), сотрясение головного мозга (под вопросом), ушиб мягких тканей затылочной области головы, ушиб поясничного отдела позвоночника» доставлялась в лечебное учреждение. По результатам медицинского освидетельствования водитель трезв.

alt

28.09.18г. в 13-49 в районе д.17 по ул. 22 Съезда КПСС 45-летний водитель автомобиля Хонда СРВ, двигаясь по ул. 22 Съезда КПСС в направлении от ул. Литейная к ул. 3 Интернационала в правом ряду, допустил наезд на 19-летнего пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пострадавший с диагнозом «сотрясение головного мозга» госпитализирован в лечебное учреждение. По результатам медицинского освидетельствования водитель трезв.

alt

28.09.18г. в 13-57 из медицинского учреждения поступило сообщение, что к ним обратилась 74-летняя пенсионерка с диагнозом «перелом левого луча в типичном месте без смещения». Пояснила, что травму получила 28.09.18г. в 12-00 в районе д.86 по пр-ту Ст. Димитрова в результате падения в транспортном средстве.

28.09.18г. в 22-24 в районе д. 227 по ул. Делегатская 27-летний водитель Пежо Боксер, двигаясь по ул. Делегатская в направлении от ул. Литейная с левым поворотом на ул. Стасова, допустил столкновение с автомобилем Лада Ларгус, двигающимся по ул. Делегатская во встречном направлении без изменения направления движения. В результате ДТП водитель Лада, 19-летний житель г. Брянска с диагнозом «ушиб левой кисти, мягких тканей головы», после оказания медицинской помощи отпущен домой с назначением лечения.

alt

29.09.2018 года в 13-27 минут в районе дома 62 по ул. Почтовой г. Брянска 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 при выезде с дворовой территории от дома 35 «А» ул. Почтовой на главную дорогу, не уступил дорогу и совершил столкновение со скутером, двигающимся по главной дороге. В результате ДТП 17-летний водитель скутера с диагнозом: «ушиб правой голени, ссадина правой стопы» госпитализирован в лечебное учреждение. 13-летний пассажир скутера, находился без мотошлема, с диагнозом: «открытый перелом правой голени, закрытый перелом шейки правого бедра, закрытая черепно-мозговая травма, перелом теменной кости, перелом чешуи правой височной кости» госпитализирован в лечебное учреждение. По результатам медицинского освидетельствования оба водителя трезвы. В отношении водителя скутеры составлены административные материалы по ст. 12.7 ч1 (управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС), 12.6 (перевозка на мопеде пассажира без мотошлема), 12.3 ч2 (Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса ОСАГО), 12.23 ч1 (Нарушение правил перевозки людей) КоАП РФ.

alt

29.09.2018 года в 14-07 минут в районе дома 11 «Б» по ул. Дачной г. Брянска водитель автомобиля ГАЗ 3302, двигаясь со стороны Снежетьского Вала по объездной дороге, соединяющей Фокинский и Володарский районы, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем ПЕЖО ВОХЕR. В результате ДТП 26-летний водитель автомобиля ГАЗ с диагнозом: «перелом левой стопы, ушиб грудной клетки» госпитализирован в лечебное учреждение. 31-летний водитель автомобиля ПЕЖО с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травматический шок, искусственная вентиляция лёгких», без сознания госпитализирован, впоследствии скончался от полученных травм.

alt

29.09.2018 года в 21-20 минут в районе дома 63 по ул. Комарова г. Брянска 45-летний водитель автомобиля Опель Астра, двигаясь со стороны кольца Брянск-1 в сторону ул. Калинина совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Хендэ Матрикс. В результате ДТП водитель автомобиля Хендэ с диагнозом: «перелом правой лучевой кости в типичном месте без смещения», после оказания медицинской помощи, отпущен с назначением лечения. Пассажирка автомобиля Хендэ с диагнозом: «ушиб грудной клетки» после оказания медицинской помощи, отпущена с назначением лечения. В отношении водителя Опель составлен административный материал по ст. 12.26 ч1 (отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения). По результатам медицинского освидетельствования водитель Хендэ трезв.

alt

30.09.18 года в 13-20 на ул. Ульянова в районе д. 51 63-летний водитель автобуса ЛИАЗ двигался по ул. Ульянова в правом ряду в сторону ул. 3 Интернационала, при торможении 63-летняя пассажирка автобуса допустила падение. В результате ДТП пострадавшая женщина с диагнозом «закрытый перелом шейки бедра слева» госпитализирована в медицинское учреждение. Водитель автобуса трезв.

30.09.18 года в 13-55 на ул. Ульянова д. 4 водитель автомобиля ТОЙОТА-МАRК2, двигался по ул. Ульянова со стороны ул. Бурова в левом ряду, не соблюдал необходимую дистанцию до впереди двигающегося транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем ФОЛЬКСВАГЕН ТЕРАМОНТ. После столкновения автомобиль Фольксваген совершил столкновение с автомобилем ЛАДА KALINA, который двигался во встречном направлении по ул. Ульянова в левом ряду со стороны ул. Куйбышева в сторону ул. Бурова. В результате ДТП пассажир автомобиля Тойота 8-летняя девочка (находилась на заднем сиденье справа, со слов пристегнута ремнем безопасности) с диагнозом: «ушиб грудной клетки», доставлена в медицинское учреждение, где после осмотра телесных повреждений и патологий хирургического характера не выявлено. По результатам медицинского освидетельствования водители трезвы.


 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Служба спасения

Телефон: 112 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Пожарная охрана

Телефон: 010 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Полиция

Телефон: 020 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Скорая помощь

Телефон: 030 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Газовая служба

Телефон: 040 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк