Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 17 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА

За прошедшие сутки – 17 сентября 2018 года – на территории областного центра зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили травмы:

alt


 ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ДАННЫМ:

17.09.18 года в 09-50 на ул. 2-я Мичурина, д. 25 г. Брянска водитель автомобиля ГАЗ А31Р32 (ФГУП «Почта России»), двигаясь по ул. 2-я Мичурина со стороны ул. Чернышевского в сторону ул. Есенина, при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, двигавшемуся во встречном прямом направлении, и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ 330232. Водители трезвы. В результате ДТП  37-летний водитель  ГАЗ 330232, получил травмы в виде ушиба мягких тканей теменной области, ушиба грудной клетки.

============================================================================

 17.09.18 года в 10-00 на ул. Фокина, д. 47 г. Брянска водитель автомобиля ВАЗ 21144, двигаясь по ул. Фокина со стороны ул. Ромашина в сторону проспекта Ленина в правом ряду, допустил наезд на 29-летнюю женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть автодороги по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход получила травмы в виде ушиба теменной области, ушибов локтевого и коленного суставов. Водитель трезв.

alt

============================================================================

17.09.18 года в 20-55 на ул. Красный маяк, д. 123 г. Брянска водитель автомобиля Ауди 100, двигаясь по ул. Красный Маяк со стороны ул. Никитина в сторону прилегающей территории д. 52-А ул. Чернышевского,  допустил наезд на 24-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть автодороги на велосипеде по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП велосипедист получил травмы в виде ушибов мягких тканей в области крестца и копчика, локтевого и голеностопного суставов. Водитель трезв.

alt

=============================================================================

Кроме того, 18.09.18 года в 01-30 на ул. Литейной, д. 21/128 г. Брянска 42-летний житель Дятьковского районо, управляя скутером «Сигма», двигаясь по ул. Литейной со стороны пер. Северного в сторону ул. Вокзальной, допустил наезд на стоящий перед светофором в левом ряду автомобиль УАЗ 390995, после чего допустил наезд на стоящие перед светофором в правом ряду автомобили ТОЙОТА-LАND СRUISЕR и ГАЗ А65R32.

В результате ДТП:

1. Водитель скутера «Сигма» получил травмы в виде ушибов мягких тканей головы, плечевого, локтевого и коленного суставов. Был без мотошлема.

2. 39-летний пассажир  скутера «Сигма» госпитализирован с травмами в виде ушибов мягких тканей головы, коленного сустава,  перелома ногтевой фаланги пальца кисти, ушибленных ран лобной и затылочной области. Был без мотошлема.

В отношении водителя скутера составлен административный материал по ч.2 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

alt

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются обстоятельства и причины происшествий.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона