Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 25-27 МАЯ 2018 ГОДА

В период с 25 по 27 мая 2018 года на территории областного центра зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы, в том числе один несовершеннолетний.


alt



25.05.18 года в дежурную часть ГИБДД г. Брянска поступило сообщение из лечебного учреждения о том, что к ним с диагнозом «ушиб грудной клетки» обратилась 49-летняя женщина, которая пояснила, что травму получила в результате ДТП, имевшего место 23.05.2018 года в 14-30 на ул. Калинина в районе д. 191, при падении в пассажирском транспортном средстве. Обстоятельства устанавливаются.

==========================================================================

 26.05.18г. в дежурную часть ГИБДД г. Брянска поступило сообщение из лечебного учреждения о том, что к ним с диагнозом  «ушиб головного мозга легкой степени, перелом лобной кости слева» госпитализирован 2-х летний мальчик, который получил травмы в качестве пассажира гужевой повозки: 26.05.18г. в 21-07 в районе д.66/3 по ул. Тельмана водитель автомобиля Хендэ Элантра, двигаясь по ул. Тельмана в направлении от ул. Чернышевского к ул. Рылеева в прямом направлении, допустил столкновение с гужевой повозкой под управлением 19-летнего местного жителя, двигающейся по ул. Тельмана в направлении от ул. Рылеева к ул. Чернышевского с левым поворотом на прилегающую территорию. Водители трезвы.

alt

===========================================================================

 27.05.2018 в 16-25 минут в районе дома № 2б по ул. Речной водитель автомобиля Ситроен маршрутное такси № 31 «Д» (в салоне находилось около 12 пассажиров), двигаясь со стороны Бульвара Щорса на путепровод ул. Никитина, совершая манёвр по круговому движению «кольцо Брянск-1», допустил падение 66-летней пассажирки. В результате ДТП женщина госпитализирована  с диагнозом «перелом правого надколенника». Водитель трезв.

alt

===========================================================================

27.05.2018 года в 16-35 минут в районе дома 41 по ул. Димитрова г. Брянска водитель автомобиля КИА СПЕКТРА, двигаясь со стороны ул. Пушкина по ул. Энгельса в сторону ул. Димитрова, по предварительной версии, не уступила дорогу автомобилю ВАЗ-2107, двигающемуся по главной дороге со стороны ул. К. Цеткин по ул. Димитрова в сторону ул. Никитина.  В результате ДТП 53-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-2107 получила травмы в виде ушиба мягких тканей теменной области,  СГМ-?, ЗЧМТ-?  Водители трезвы.

alt

===========================================================================

Кроме того, 27.05.2018 года зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего :

в 19-50 минут в районе дома 70 по ул. Пушкина г. Брянска водитель автомобиля LADA PRIORA, двигаясь от ул. Кольцова по ул. Пушкина в сторону Бульвара Щорса, допустил наезд на 9-летнего школьника, который, по предварительной версии, перебегал проезжую часть дороги вне установленного места в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, находился без сопровождения взрослых. В результате ДТП несовершеннолетний пешеход после осмотра бригадой скорой помощи с диагнозом «ссадины спины, ссадины левого и правого локтевого сустава, ссадина правого коленного сустава, ушиб коленного сустава-?» оставлен на месте ДТП без назначения лечения.  Водитель трезв.

alt

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются причины и обстоятельства происшествий.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона