Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА АВАРИЙНОСТИ ЗА 11-13 МАЯ 2018 ГОДА

За прошедшие дни – 11, 12 и 13 мая 2018 года – на территории областного центра зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий,  в результате которых девять человек получили травмы, в том числе двое детей:

alt

11.05.18 года в 07-40 в районе д.65-А на ул. Куйбышева 62-летний водитель автомобиля Дэу Нексия двигался по ул. Куйбышева со стороны ул. Литейной в сторону ул. 3 Интернационала, допустил наезд на 61-летнюю пенсионерку, которая переходила проезжую часть автодороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадавшая с травмами в виде переломов госпитализирована в медицинское учреждение. По результатам медицинского освидетельствования водитель трезв.

alt

________________________________________________

11.05.18 года из медицинского учреждения в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение об обращении 4-летнего ребенка с диагнозом: «ушибленная гематома лба». Со слов матери мальчика 11.05.18 г. ребенок ударился в маршрутном такси №50 при резком торможении. По предварительным данным: 11.05.18 года в 08-35 в районе д.19 на ул. 3 Интернационала 57-летний водитель маршрутного такси №50 двигался по ул. 3 Интернационала со стороны ул. Камозина в сторону ул. Комсомольской, не соблюдал необходимую дистанцию до впереди двигающегося автомобиля и совершил столкновение с автомобилем Опель Астра. В результате ДТП пассажир автобуса – ребенок получил травму в виде ушиба.

alt

_______________________________________

11.05.18 года в 19-40 в районе д. 60 на ул. Дуки 27-летний водитель мотоцикла ХОНДА СВR1000RR двигался по ул. Дуки в левом ряду со стороны ул. Некрасова в сторону ул. Бежицкой, не соблюдал необходимую дистанцию до впереди двигающегося транспортного средства и совершил столкновение с мотоциклом ХОНДА CBR1000, под управлением 23-летнего водителя. В результате ДТП пострадали оба мотоциклиста. По результатам медицинского освидетельствования оба водителя трезвы. Водитель  мотоцикла ХОНДА СВR1000RR, житель Унечского района управлял мотоциклом будучи лишенным и не имеющим права управления транспортным средством.

alt

_______________________________________________________

12.05.18 года в 11-55 в районе д. 1-А на ул. Брянской Пролетарской Дивизии 66-летний водитель автомобиля Хенде Санта Фе при выезде на ул. Бр. Пролетарской Дивизии с прилегающей территории допустил наезд на самокат под управлением 6-летнего мальчика, который двигался по тротуару. В результате ДТП пострадавший ребенок с диагнозом: «открытый перелом правой голени» госпитализирован в медицинское учреждение. Ребенок был без сопровождения взрослых. По результатам медицинского освидетельствования водитель трезв.

alt

___________________________________________________

13.05.18 г. в 00-40 из медицинского учреждения в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение об обращении 70-летней пенсионерки с диагнозом: «гемартроз левого коленного сустава, ушиб левого коленного сустава». Пояснила, что травму получила 12.05.2018 года в 19-00 в районе БУМ-сити Бежицкого района г. Брянска в результате наезда на пешеходном переходе неустановленного автомобиля под управлением неустановленного водителя, который в последствии скрылся с места ДТП. Проводится проверка.

alt

_________________________________________________

13.05.18 г. в дежурную часть Госавтоинспекции из медицинского учреждения поступило сообщение об обращении к ним двух жителей р. Беларусь, пояснивших, что травмы они получили в результате ДТП. По предварительным данным: 13.05.18г. в 02-00 в районе д.103 по ул. Менжинского 24-летний водитель автомобиля БМВ 523, двигаясь по ул. Менжинского в направлении от пр-та Московского к ул. Щербакова при повороте направо на ул. Уральскую, не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате ДТП водитель и пассажир получили травмы в виде ушибов. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался, он привлечен к административной ответственности по ст. 12.26 ч.1 КоАП РФ.

alt

_____________________________________________________

13.05.18г. в 23-25 в районе д.2 по ул. Гражданская 43-летний водитель автомобиля Порше Кайенн, двигаясь по ул. Калинина в направлении от пр-та Московского с левым поворотом на ул. Гражданскую на зеленый сигнал светофора, допустил наезд на 37-летнего велосипедиста, двигающегося по ул. Калинина в направлении от ул. Пионерская к пр-ту Московскому у правого края проезжей части на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП велосипедист с диагнозом: «ушибленная рана височной области,  ушиб грудной клетки слева» после оказания медицинской помощи отпущен домой с назначением лечения. По результатам медицинского освидетельствования водитель автомобиля трезв, у велосипедиста установлено алкогольное опьянение.

alt

По фактам ДТП сотрудниками полиции проводятся проверки, устанавливаются обстоятельства и причины происшествий.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона