В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ДТП ЗА 11 и 12 НОЯБРЯ 2017 ГОДА

11 и 12 ноября в областном центре зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек получили травмы различных степеней тяжести.

alt

11 ноября  в 14  часов 30 минут в ходе проверки был выявлен факт ДТП от 30 октября текущего года, имевший место в 18-00 минут возле дома №88/2 по улице Литейной в Бежицком районе,  в результате которого 39-летняя пассажирка маршрутного такси «Форд Транзит» №240 при начале движения от остановки общественного транспорта допустила падение.  Бригада «скорой помощи» поставила ей диагноз «черепно-мозговая травма, ушиб бедра».

11 ноября в 12 часов из городской больницы №1 в дежурную часть ГИБДД города Брянска поступило сообщение о том, что  с диагнозом «ушиб левого тазобедренного сустава» за медицинской помощью обращалась 68-летняя пенсионерка, которая пояснила, что травму получила 9 ноября в 19 часов  в районе дома №76 по улице Ульянова в Бежицком районе в результате ДТП наезда неустановленного автомобиля под управлением неустановленного водителя.

11 ноября в 16 часов 55 минут из городской больницы №1 в дежурную часть ГИБДД города Брянска поступило сообщение о том, что с диагнозом «ушиб бедра» за медицинской помощью обращался 27-летний мужчина, который пояснил, что травму получил в 13 часов 43 минуты в районе дома №8 по улице Бурова в Бежицком районе в результате наезда неустановленного автомобиля под управлением неустановленного водителя.

11 ноября в 17 часов 45 минут из Советского травмпункта в дежурную часть ГИБДД города Брянска  поступило сообщение о том, что с диагнозом «черепно-мозговая травма, ушиб лобной области головы, ушиб левого коленного сустава, растяжение связок шейного отдела позвоночника» за медицинской помощью обратилась 22-летняя девушка, которая пояснила, что травму получила 10 ноября в 14 часов 45 минут в районе дома №12/1 по улице Калинина в Советском районе в результате столкновения трёх автомобилей НИССАН МАКСИМА,  НИССАН MICRA и ФОРД ФОКУС.  Пострадавшая находилась за рулем автомобиля НИССАН MICRA.

11 ноября в 18 часов 10 минут в районе дома №25 по улице  Горького в Советском районе 41-летняя женщина-водитель автомобиля КИА РIСАNТО, двигаясь от улицы Октябрьской в сторону проспекта Ленина, допустила наезд на 75-летнюю пенсионерку, жительницу Брянского района, переходившую проезжую часть дороги по  нерегулируемому пешеходному переходу (была одета в тёмную одежду). В результате ДТП пешеход с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, множественные ссадины и гематомы головы» госпитализирована.

11 ноября в 22 часа 55 минут из Бежицкого травмпункта поступило сообщение о том, что с диагнозом «ушиб мягких тканей верхней трети правого предплечья» за медицинской помощью обратился 34-летний мужчина, который пояснил, что травму получил в 20 часов 20 минут в районе дома №13 по улице Орловской в Бежицком районе в результате ДТП наезда автомобиля. По предварительным данным, 36-летний водитель автомобиля ФОРД МОНДЕО, двигаясь по дворовой территории со стороны улицы Камозина в сторону улицы Ульянова, зацепил правым зеркалом рукав куртки пешехода, позже обратившегося в травмпункт.

12 ноября в 13 часов 45 минут из городской больницы №1 в дежурную часть ГИБДД города Брянска поступило сообщение о том, что с диагнозом «сотрясение мозга, параорбитальная гематома глаза справа, ссадины в области лба» за медицинской помощью обратилась 34-летняя женщина, которая пояснила, что травмы получила в результате ДТП, имевшего место 10 ноября  в 21 час возле дома №24 по улице Пушкина в Володарском районе в результате столкновения автомобилей РЕНО СИМВОЛ и РЕНО LОGАN.

По фактам дорожно-транспортных происшествий сотрудниками правоохранительных органов проводятся проверки. Устанавливаются обстоятельства и причины совершения ДТП.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Служба спасения

Телефон: 112 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Пожарная охрана

Телефон: 010 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Полиция

Телефон: 020 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Скорая помощь

Телефон: 030 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Газовая служба

Телефон: 040 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк