В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОДКА ДТП ЗА 4, 5 И 6 НОЯБРЯ 2017 ГОДА

4, 5 и 6 ноября в областном центре зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек получили травмы различных степеней тяжести. Кроме того, поступило сообщение о девушке, скончавшейся от травм, полученных в результате ДТП.

alt

4 ноября в 11 часов 24 минуты возле дома №1 «А» по проспекту Московскому в Фокинском районе 42-летний водитель автомобиля Ваз-21150, выезжая с прилегающей территории с левым поворотом в проезд Московский,  совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге в сторону улицы Соборной автомобилем ХЕНДЭ под управлением 25-летнего водителя. В результате ДТП один из водителей госпитализирован с диагнозом «ушиб грудной клетки, ушиб мягких тканей головы», другой госпитализирован с диагнозом «ушиб мягких тканей головы».

4 ноября в 12 часов 25 минут  из скорой помощи поселка Белые Берега Фокинского района поступило сообщение о том, что с диагнозом «перелом голени» за медицинской помощью 64-летний мужчина.  Пострадавший пояснил, что травмы получил в результате ДТП. Предварительной проверкой было установлено, что в 12 часов около дома №17 по улице Карла Маркса в поселке Белые Берега, 26-летний водитель автомобиля НИССАН РRIМЕRА, двигаясь со стороны улицы Коминтерна в сторону проезда Карла Маркса, совершил столкновение с велосипедистом.  Пострадавший мужчина был водителем велосипеда.

5 ноября в 8 часов 10 минут возле дома №6 по улице Урицкого в Советском районе, 40-летний  водитель автомобиля RAVON R  «Яндекс такси», житель Брянского района, двигаясь со стороны улицы Калинина в сторону улицы Пионерской, не справился с управлением совершил наезд на бордюрный камень справа по ходу движения автомобиля с последующим наездом на дерево. В результате ДТП 22-летний пассажир такси с диагнозом «ушибленная рана головы» госпитализирован. 20-летняя пассажирка такси госпитализирована с диагнозом «ушибленная рана головы и ушиб левой голени».

5 ноября в 16 часов 40 минут возле дома №60 по улице  Ульянова в Бежицком районе 59-летний  водитель автомобиля ФИАТ DUСАТО, маршрутнео такси №42 (в салоне находились  8 пассажиров), при начале движения от остановки общественного транспорта в сторону улицы Литейной, допустил падение 37-летней женщины-пассажира из салона транспортного средства в результате открытия задних дверей. В результате ДТП пострадавшая с диагнозом «перелом хирургической шейки левого плеча» доставлялась в травмпункт. , после осмотра в Бежицком травмпункте г. Брянска отпущена с назначением лечения.

6 ноября в 10 часов 55 минут из поликлиники №4 поступило сообщение о том,  что с диагнозом «ушиб правой половины грудной клетки, ушиб правого плечевого сустава» 65-летний мужчина, который пояснил, что травму получил 4 ноября в 10 часов  на улице Авиационной в Советском районе в результате падения в салоне троллейбуса. В ходе проверки данного факта было установлено, что 4 ноября в 10 часов около дома №13 по улице Крахмалева 45-летний водитель троллейбуса ЗИУ при начале движения от остановочного пункта в сторону улицы Красноармейской, допустил падение пассажира.

6 ноября в 12 часов 35 минут из поликлиники №4 поступило сообщение  о том, что с диагнозом «ушиб правого лучезапястного сустава» за медицинской помощью обратился 25-летний парень, который пояснил, что травму получил 4 ноября в результате ДТП. Предварительной проверкой установлено, что 4 ноября в 21 час 30 минут возле дома №30-В по улице Объездной в Советском районе 24-летний  водитель автомобиля Форд Мондео, двигаясь  со стороны переулка Пилотов в сторону улицы Бежицкой, в левом ряду,  при перестроении совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 21140.  Пострадавший находился за рулем автомобиля ВАЗ 21140.

6 ноября в 14 часов 30 минут из  скорой помощи поступило сообщение о том, что с диагнозом «ушибленные раны лица, ссадины левого коленного сустава, перелом носа» за медицинской помощью обратился 84-летний пенсионер, который пояснил, что травмы получил в 13 часов 50 минут возле дома №7 по улице Дуки в Советском районе в результате наезда на него неустановленного автомобиля.

6 ноября в 17 часов 35 минут возле дома №68 по улице  Тельмана в Володарском районе водитель 56-летний автомобиля ХЕНДЭ ТРАДЖЕТ, житель Смоленской области,  двигаясь по улице Рылеева с левым поворотом на улицу Тельмана, допустил столкновение  с автомобилем LАDА LАRGUS под управлением 60-летнего жителя города Орел. После столкновения автомобиль ХЕНДЭ ТРАДЖЕТ отбросило и произошло столкновение с автомобилем ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО под управлением 70-летнего водителя.  В результате ДТП 34-летняя женщина-пассажир автомобиля LАDА LАRGUS, жительница города Орел,  с диагнозом «ушиб мягких тканей носа, ушибленная рана левой голени» доставлялась в лечебное учреждение.

6 ноября в 19 часов 40 минут из городской больницы №1 поступило сообщение о том, что с диагнозом «ушиб левого коленного сустава, ссадина лица» за медицинской помощью обратился 70-летний пенсионер, который пояснил, что травмы получил на улице Луначарского в Советском районе в результате ДТП. Точное место и время пояснить не смог.

6 ноября в  22 часа 20 минут поступило сообщение о том, что  в 14 часов 45 минут  в городской больнице №1 от полученных в результате ДТП травм скончалась 17 летняя девушка. 31 октября в 20 часов 45 минут возле дома №22 по улице Бурова в Бежицком районе 38-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло», двигаясь в левом ряду со стороны улицы Ульянова в сторону улицы Речной, допустил наезд на 17-летнюю девушку-пешехода, учащуюся вечерней школы №5, переходившую проезжую часть автодороги по регулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход с диагнозом «ушиб головного мозга, перелом свода основания черепа, перелом правого бедра, ушиб легких» была госпитализирована в горбольницу №1.

По фактам дорожно-транспортных происшествий сотрудниками правоохранительных органов проводятся проверки. Устанавливаются обстоятельства и причины совершения ДТП.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Служба спасения

Телефон: 112 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Пожарная охрана

Телефон: 010 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Полиция

Телефон: 020 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Скорая помощь

Телефон: 030 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Газовая служба

Телефон: 040 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк