В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ДТП ЗА 3 НОЯБРЯ 2017 ГОДА

3 ноября в областном центре зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и два получили травмы различных степеней тяжести.

alt

В 7 часов 20 минут возле дома №95а/2 по проспекту Московскому в Фокинском районе 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-21120 двигаясь  в среднем ряду со стороны  улицы Белобережской в сторону улицы Транспортной, допустил наезд на 84-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть автодороги слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пешеход с диагнозом «сочетанная травма, черепно-мозговая травма, внутричерепное кровоизлияние, переломы свода и основания черепа, травма грудной клетки, закрытая травма живота, шок» доставлена в городскую больницу №1, где от полученных травм скончалась.

В 13 часов 35 минут возле дома №37 по улице Ульянова в Бежицком районе 45-летний водитель троллейбуса (маршрут №10, в салоне находились около 45 пассажиров), двигаясь со стороны улицы 3 Интернационала в сторону улицы Литейной, при торможении допустил падение 74-летней пенсионерки. Пострадавшая с  диагнозом «ушиб левого голеностопного сустава, ушиб правого плечевого сустава» доставлялась в травмпункт Бежицкого района.

В 16 часов 48 минут из скорой помощи в дежурную часть ГИБДД города Брянска поступило сообщение о том, что с диагнозом «растяжение связок шейного позвонка» за медицинской помощью обратилась 49-летняя женщина, пояснившая, что травму получила в результате ДТП. Предварительной проверкой установлено, что в 15 часов 30 минут возле дома №8 по улице Флотской в Бежицком районе, 32-летний водитель автомобиля ГАЗ 330232, двигаясь в левом ряду со стороны улицы Ульянова в сторону улицы Литейной, не учел необходимую дистанцию до впереди двигающегося транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2106. Пострадавшая женщина находилась за рулем легкового автомобиля.

По всем фактам дорожно-транспортных происшествий сотрудниками правоохранительных органов проводятся административные расследования. Устанавливаются обстоятельства и причины ДТП.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Служба спасения

Телефон: 112 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Пожарная охрана

Телефон: 010 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Полиция

Телефон: 020 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Скорая помощь

Телефон: 030 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Газовая служба

Телефон: 040 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк