В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ДТП ЗА 11 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА

11 октября в областном центре зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых четыре человека получили травмы различных степеней тяжести.


 alt

Предварительной проверкой установлено:

11.10.2017 года в 14 часов 22 минуты в районе дома 38 по проспекту Московскому г. Брянска 35-летний водитель автомобиля УАЗ 39623 («скорая помощь» ГБУЗ г. Карачев), допустил падение пассажира из салона на проезжую часть. В результате ДТП 56-летней пассажирке поставлен диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга (под вопросом), тупая травма живота», назначено лечение.

11.10.2017 года в 15 часов 20 минут в дежурную часть Госавтоинспекции из медицинского учреждения поступило сообщение, что к ним с диагнозом: «ушиб левого коленного сустава и верхней третьи левой голени», обращался 57-летний житель г. Брянска. Пояснил, что травму получил 11.10.2017 года в 07 часов 20 минут на перекрестке ул. Калинина и ул. Горького в результате ДТП с участием автомобилей ВАЗ 21120 и Шевроле Авео, был водителем автомобиля ВАЗ.

В15 часов 55 минут в районе дома 52/2 по ул. Делегатской г. Брянска произошло столкновение автомобилей Шевроле Нива и Лада Ларгус. От удара автомобиль Шевроле отбросило на стоящие транспортные средства, с левым поворотом на переулок Депутатский,  Форд 224326-02 (маршрутное макси № 99) и автомобиль Мазда 3, а автомобиль Лада от удара допустил наезд на препятствие (электроопору). В результате ДТП 61-летний водитель автомобиля Шевроле Нива с диагнозом: «ушиб грудной клетки» госпитализирован в медицинское учреждение. У водителя автомобиля Шевроле взята кровь на анализ, остальные участники ДТП по результатам медицинского освидетельствования - трезвы.

Кроме этого, 11.10.2017 года в 12 часов 26 минут в дежурную часть Госавтоинспекции из медицинского учреждения поступило сообщение, что к ним с диагнозом: «ушиб левого плечевого и коленного сустава», после осмотра назначено лечение, обращался 35-летний житель г. Брянска. Пояснил, что травмы получил в результате ДТП. Предварительной проверкой установлено, что 08.10.2017 года в 20 часов 40 минут в районе дома 122 по ул. Димитрова г. Брянска водитель автомобиля ХЬЮНДАЙ SОLАRIS совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги в неустановленном месте (находился в тёмной одежде). В результате ДТП 35-летний пешеход с диагнозом: «ушиб мягких тканей левого бедра», после осмотра бригадой скорой помощи оставлен на месте ДТП, без назначения лечения.

По всем фактам дорожно-транспортных происшествий сотрудниками правоохранительных органов возбуждены административные расследования. Устанавливаются обстоятельства и причины совершения ДТП.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Обращение

Уважаемые участники дорожного движения!

Для Вас представлен официальный сайт отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску.

Подробнее

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Служба спасения

Телефон: 112 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Пожарная охрана

Телефон: 010 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Полиция

Телефон: 020 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Скорая помощь

Телефон: 030 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Газовая служба

Телефон: 040 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк