В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ГРУППА РОЗЫСКА СРАБОТАЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНО

Все больше и больше участников дорожного движения отмечают, что брянские сотрудники полиции действительно честно несут службу и стараются прийти на помощь гражданам в любой ситуации. В принципе, так и должно быть всегда, в конце концов, это – святой долг офицера полиции. Но многие граждане все равно стараются отблагодарить за оказанное содействие, заказывая песни на радио и печатая статьи в газетах об отличившихся сотрудниках. На днях на имя начальника УМВД России по Брянской области генерал-майора полиции В.Ю. Кузьмина пришло письмо от брянского водителя – Александра Михалева, в котором он выражает слова благодарности старшему инспектору группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Брянской области капитану полиции Роману Штанову. Вот текст этого письма (стиль автора сохранен):

На фото: старший инспектор группы розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску капитан полиции Роман Штанов во время розыскных мероприятий.


 

«13 июня в 10 часов вечера я ехал на своей машине «Шевроле-Круз» по проспекту Московскому. Проезжая возле гипермаркета «Линия» я внезапно почувствовал сильный удар в правую сторону моей машины и увидел, что машина красного цвета, которая ударила мою машину, не останавливаясь, уехала с большой скоростью. Все произошло так неожиданно и внезапно, что я растерялся и не смог точно запомнить номер данной машины. Я сообщил о случившемся в ГАИ. Приехали сотрудники и оформили документы. Так как я сомневался в том, что я правильно запомнил номер машины, которая совершила ДТП, я думал, что эту машину не найдут. Мои родственники и друзья сомневались, что водитель будет найден. Я уже думал, что значительные повреждения моей машины придется восстанавливать за свои средства.. Однако, 17 июня, то есть, спустя всего лишь четыре дня после ДТП, мне позвонил начальник розыска ГАИ города Брянска Штанов Роман Валерьевич и сообщил, что машина и водитель, совершивший ДТП, найден, и мне необходимо прибыть в ГАИ и получить необходимые документы. Документы я получил в течение 15 минут без всякой очереди и обратился в страховую компанию. Теперь ущерб мне будет возмещен. Я, все мои друзья и родственники, были приятно удивлены, как быстро и профессионально работают работники ГАИ. Раньше я воспринимал сотрудников ГАИ исключительно как карающий орган, теперь я изменил свое мнение на только положительное, как работников ГАИ, так и в целом о полиции города Брянска…».

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Служба спасения

Телефон: 112 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Пожарная охрана

Телефон: 010 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Полиция

Телефон: 020 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Скорая помощь

Телефон: 030 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Газовая служба

Телефон: 040 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк