Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СВОЕВРЕМЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ БДИТЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН О НЕТРЕЗВОМ ВОДИТЕЛЕ ПОМОГЛА ПРЕДОТВРАТИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ТРАГЕДИЮ В ПОСЕЛКЕ РАДИЦА КРЫЛОВКА

На прошедшей неделе в брянском поселке Радица Крыловка произошло дорожно-транспортное происшествие с участием подростков, которое до сих пор обсуждают местные жители. Напомним, что 9 октября в поселке столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 под управлением 16-летнего водителя и мопед под управлением 15-летнего школьника. В результате водитель мопеда получил тяжелейшие травмы. Очередную дорожную трагедию в Радице Крыловке удалось избежать благодаря информации, которая поступила от бдительных граждан в дежурную часть ГИБДД.

alt

15 октября 2020 года в дежурную часть ГИБДД г. Брянска поступила информация от граждан о том, что в поселке Радица Крыловка замечен мотоциклист, имеющий признаки опьянения. Незамедлительно в поселок выехал наряд ДПС. Принятыми мерами был остановлен водитель мотоцикла – 29-летний местный житель, который не имел права управления мототранспортным средством, а также осуществлял движение на мотоцикле без мотошлема. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения данный гражданин отказался, в связи с чем в отношении него был составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.26 КоАП РФ, а также по ст. 12.6 (без мотошлема) КоАП РФ.  Мотоцикл направлен на штрафстоянку.

Госавтоинспекция города Брянска в очередной раз выражает благодарность гражданам с активной жизненной позицией, сообщающим в дежурную часть ГИБДД о фактах нарушений Правил дорожного движения водителями, особенно, имеющими признаки опьянения. Данное взаимодействие между гражданским обществом и полицией оказывает положительное влияние на безопасность движения и укрепление принципа неотвратимости наказания за совершение правонарушений.

Госавтоинспекция города Брянска обращается к гражданам:  если Вы видите, что за руль транспортного средства садится нетрезвый водитель, или Вам кажется, что транспортное средство двигается по проезжей части хаотично, а так же если Вы видите различные нарушения ПДД водителями транспортных средств, просьба сообщать данную информацию о нарушениях в дежурную часть по телефону 74-71-02 или ближайшему наряду ДПС.

 

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона