Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

В БРЯНСКЕ ПРОЙДЕТ ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ «АВТОБУС»

В целях обеспечения безопасности пассажирских перевозок и предупреждения аварийности на пассажирском транспорте с 12 по 14 октября 2020 года на территории г. Брянска пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Автобус», направленное на предупреждение и пресечение нарушений действующего законодательства при осуществлении пассажирских перевозок автомобильным транспортом, стабилизацию аварийности с участием пассажирского транспорта. Сотрудники ГИБДД обратят пристальное внимание на соблюдение режима труда и отдыха водителями автобусов и маршрутных такси, а также в целом на соблюдение требований по обеспечению безопасности перевозок пассажиров автобусами.

Также особое внимание будет уделено «школьным автобусам», эксплуатируемым образовательными учреждениями г. Брянска.


alt


В мероприятиях примут участие сотрудники иных заинтересованных подразделений полиции, а также Управления государственного автодорожного надзора.

Контроль за транспортной дисциплиной водителей автобусов и маршрутных такси будет осуществляться и «скрытым» патрулями ГИБДД.

ЦИФРА:

За 9 месяцев 2020 года в г. Брянске зарегистрировано 40 ДТП с участием автобусов, в которых 54 человека получили травмы. При этом по вине водителей автобусов произошло 10 ДТП, в результате которых 20 человек были травмированы. В 21-м дорожно-транспортном происшествии травмы получили пассажиры общественного транспорта по причине падения в салоне транспортного средства.  В результате 14-ти столкновений с участием автобусов ранено 25 человек. В 4-х случаях пострадали пешеходы в следствие наездов, совершенных водителями автобусов.

Дорожно-транспортная дисциплина и состояние аварийности с участием водителей данной категории находится на особом контроле сотрудников Госавтоинспекции, так как возможная тяжесть последствий ДТП с их участием значительно выше, чем последствия автоаварий с участием водителей легковых автомобилей. Поэтому, ежедневно сотрудниками ГИБДД реализуется комплекс мер по предупреждению и профилактике ДТП с участием водителей пассажирского транспорта.

С начала 2020 года на территории областного центра сотрудниками Госавтоинспекции было пресечено более 2500 нарушений Правил дорожного движения водителями автобусов.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона