Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СЛУЖБЕ ГАИ-ГИБДД 82 ГОДА

Сегодня, 3 июля, исполняется 82 года со дня образования службы ГАИ-ГИБДД в системе МВД России. Вся ежедневная деятельность сотрудников ГИБДД посвящена тому, чтобы повысить безопасность людей на дорогах, сохранить их жизни и здоровье.

alt

Сегодня в здании городской Госавтоинспекции действующих сотрудников, пенсионеров и ветеранов ОВД с профессиональным праздником поздравили начальник УМВД России по г. Брянску полковник полиции И.В. Сударев, заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Брянской области подполковник полиции Д.В. Новиков, временно исполняющий обязанности заместителя начальника УМВД России по г. Брянску капитан полиции А.Б. Курдин, начальник отдела ГИБДД УМВД России по г.Брянску подполковник полиции А.В. Синякин, командир отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Брянску майор полиции А.А. Леонов, председатель первичной ветеранской организации службы ГАИ-ГИБДД города Брянска подполковник милиции в отставке В.М. Яшкин.

alt

Отличившиеся в службы сотрудники награждены Почетными грамотами УМВД России по городу Брянску. Ряду сотрудников объявлены благодарности. А вновь убывшим на заслуженный отдых вручены удостоверения пенсионеров, именные планшеты и сувениры.

alt

ГИБДД – это не только дорожно-патрульная служба. Это и специалисты, которые занимаются административной практикой, организационно-аналитической работой, надзором за состоянием автодорог, сотрудники регистрационно-экзаменационных подразделений, служба технического надзора, пропагандисты, Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений.

Каждый из них вносит свой вклад в общее дело, результат которого – существенное на сегодняшний день снижение уровня аварийности, десятки и сотни спасенных жизней. Количество дорожно-транспортных происшествий на территории региона сокращается. А значит, меньше становится погибших и пострадавших в них людей.

Воспитание культуры вождения, следование нормам грамотного, дружелюбного поведения участников дорожного движения, понимание ответственности за свою жизнь и жизнь окружающих становится сегодня одной из ключевых задач Госавтоинспекции. И ее реализация невозможна без активного участия гражданского общества. Поэтому важность и востребованность задач, которые сегодня стоят перед Госавтоинспекцией как никогда требуют от каждого сотрудника компетентности и профессионализма.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Служба спасения

Телефон: 112 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Пожарная охрана

Телефон: 010 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Полиция

Телефон: 020 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Скорая помощь

Телефон: 030 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Газовая служба

Телефон: 040 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк