Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ БРЯНСКА НАПОМИНАЕТ АВТОЛЮБИТЕЛЯМ О НЕДОПУСТИМОСТИ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЕМ В НЕТРЕЗВОМ ВИДЕ

Предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей и пресечение фактов управления транспортными средствами водителями с признаками опьянения – одно из основных направлений деятельности подразделений ГИБДД. Только за прошедшие выходные дни – 27 и 28 июня 2020 года – на территории областного центра сотрудниками ДПС были отстранены от управления транспортными средствами 7 водителей с явными признаками опьянения. В течение прошедшей недели – с 22 по 28 июня текущего года – в отношении 23-х любителей сесть за руль в нетрезвом состоянии были составлены соответствующие административные протоколы.

alt

Госавтоинспекция г.Брянска напоминает водителям, что управление транспортными средствами в состоянии опьянения, равно как и отказ от прохождения медицинского освидетельствования, является административным правонарушением, ответственность за которое предусмотрена статьями 12.8 и 12.26 КоАП РФ.

Необходимо отметить, что некоторые граждане, будучи привлеченными к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения либо за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, совершают противоправные действия повторно. Напоминаем, что за это наступает уголовная ответственность, предусмотренная статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Госавтоинспекция г. Брянска напоминает водителям о недопустимости употребления алкоголя перед поездками на автомобиле и накануне, просит не подвергать жизнь и здоровье, окружающих опасности, не позволять своим близким и родным садиться за руль в нетрезвом состоянии, а также убедительно просит граждан о содействии в выявлении указанных нарушителей. Обо всех фактах нетрезвого вождения возможно сообщить по телефонам: 102, 74-71-02 или 02.


 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона