Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

БРЯНСКИЕ ВИНОВНИКИ ПЬЯНЫХ ДТП РАССКАЗАЛИ О МУЧАЮЩИХ ИХ КОШМАРАХ

Новогодние праздники – это не всегда радость и веселье, зачастую это еще и нарушение правил дорожного движения «смелыми» водителями. Кто-то нарушает скоростной режим, другие не боятся сесть за руль пьяным. Но дорога алкоголь не любит, и заканчиваются такие поездки покалеченными судьбами.

Брянские водители отбывают наказание за совершение дорожно-транспортного происшествия в состоянии опьянения в основном в колонии-поселения города Сураж.

Один из осужденных отдыхал с товарищем на природе. Естественно мужчины для расслабления взяли алкоголь и его не хватило. Решили съездить за добавкой.

- Стали выезжать  со второстепенной дороги и заметили, что к нам с правой стороны приближался автомобиль. Я стал совершать маневр, поворачивать налево. Друг находился рядом, мы с ним разговаривали. Водитель встречного движения не успел затормозить и врезался со стороны друга. Я деталей не помню. Очнулся в больнице, друг погиб, - вспоминает обстоятельства трагедии осужденный из колонии-поселения в Сураже.

В этой же аварии погиб водитель врезавшегося автомобиля – молодая девушка. У нее остался муж и маленький ребенок. Виновник аварии осужден на срок более 4 лет и выплачивает родственникам погибших компенсацию.

Второй мужчина оказался в Суражской колонии, потому что спешил встретить любимую девушку из аэропорта. Он так спешил на встречу, что неоднократно превышал скорость, выезжал на встречку, совершал опасные обгоны.

- Получилось так, что я столкнулся со встречной машиной. Виноват я. Я унес жизнь трех человек. Отца, матери и их ребенка. До сих пор я не могу себе этого простить, как бы я не хотел. Иск я выплатил полностью родственникам.  Но все равно никакой иск не загладит эту вину, - раскаивается мужчина.

По словам виновника аварии его до сих мучают воспоминания и кошмары хотя прошло уже немало времени. Он уверен, что до конца жизни будет расплачиваться за свой поступок и призывает других не нарушать правила дорожного движения.

Сотрудники отдела ГИБДД по городу Брянску в очередной раз обращаются к участникам дорожного движения:

Если вы обладаете информацией о факте управления транспортным средством нетрезвым водителем либо поведение водителя вызывает сомнение в его адекватности, если вы заметили нетрезвого пешехода вблизи проезжей части, сообщите данную информацию в полицию по телефону 74-71-02 или ближайшему наряду ДПС.

ИСТОЧНИК: https://gorod-tv.com/news/obschestvo/bryanskie-vinovniki-pyanykh-dtp-rasskazali-o-muchayuschikh-ikh-koshmarakh?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП
Проводимые операции

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона