Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ГИБДД БРЯНСКА ОБРАЩАЕТСЯ К РОДИТЕЛЯМ: ПРОВЕРЬТЕ У ДЕТЕЙ НАЛИЧИЕ СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ!

Госавтоинспекция г. Брянска информирует, что в октябре текущего года значительно возросло количество ДТП, связанных с наездами на пешеходов: на территории областного центра зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 пешехода погибли, 24 получили травмы различных степеней тяжести. При этом абсолютное большинство автоаварий данного вида (18 ДТП, 18 раненых) произошло  на пешеходных переходах. Более половины происшествий (14 ДТП, 2 погибших, 12 раненых) имели место в темное время суток.

Наиболее неблагоприятная дорожно-транспортная обстановка отмечается на территории Бежицкого района, где в октябре зафиксировано 12 наездов на пешеходов, в результате которых 2 человека погибли и 10 получили травмы (Советский район: 8 ДТП, 8 раненых; Фокинский район: 6 ДТП, 1 погибший, 5 раненых, Володарский район: 1 ДТП, 1 раненый).

Только за сегодняшний день – 30 октября – произошло два наезда на детей школьного возраста. Оба ДТП имели место на нерегулируемых пешеходных переходах в утреннее время по пути следования школьников в образовательные учреждения:

alt


30.10.2018 года в дежурную часть ГИБДД г. Брянска поступило сообщение из лечебного учреждения о том, что к ним с диагнозом «ушиб бедра», отпущена с назначением лечения, обращалась 12-летняя девочка, пояснившая, что травму получила 30.10.2018 года в 08-10 минут в районе дома 39 по ул. 22 Съезда КПСС г. Брянска на нерегулируемом пешеходном переходе в результате наезда транспортного средства.

alt


30.10.2018 года в дежурную часть ГИБДД г. Брянска поступило сообщение из лечебного учреждения о том, что к ним с диагнозом «ушиб бедра»,  отпущен с назначением лечения, обращался 15-летний подросток, пояснивший, что травму получил 30.10.2018 года в 08-15 минут в районе дома 1 по ул. Некрасова г. Брянска на нерегулируемом пешеходном переходе  в результате наезда транспортного средства.

alt


Уважаемые родители!

Несмотря на то, что Правила дорожного движения напрямую рекомендуют пешеходам использовать в темное время суток или в условиях недостаточной видимости предметы со световозвращающими элементами, а вне населенных пунктов – обязывают иметь при себе и обеспечивать видимость этих предметов, многие взрослые, не говоря уже о школьниках, до сих пор легкомысленно относятся к вопросам своей безопасности.

Уважаемые родители!

Помните, световозвращающие устройства – это безопасность вашего ребёнка на дороге! Обозначьте себя и своих детей! Позвольте водителям увидеть Вас и Ваших детей на дороге! Будьте внимательны и осторожны!






 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона