Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

ГИБДД БРЯНСКА ПРИЗЫВАЕТ ВОДИТЕЛЕЙ И ПЕШЕХОДОВ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА ДОРОГАХ В СВЯЗИ С ДОЖДЕМ!

24 октября т.г. в период с 06-35 до 06-55 на территории Бежицкого района г. Брянска уже зафиксировано два наезда на пешеходов. При этом оба происшествия имели место в темное время суток в условиях дождя, на нерегулируемых пешеходных переходах:

 alt

24.10.18г. в 06-55 в районе д. 112 по ул. Нахимова водитель автомобиля  Тойота Королла , двигаясь по ул. Литейной в направлении от ул. Ульянова к ул. Ново – Советская в левом ряду, допустил наезд на пешехода 44-летнюю женщину, которая  переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.  В результате ДТП  пешеход  госпитализирована с травмой в виде перелома плечевой кости.

alt

24.10.18г. в 06-35 в районе д.108 по ул. Почтовой водитель автомобиля  Тойота Камри, двигаясь по ул. Почтовой в направлении от ул. 50 Армии к ул. Чайковского, допустил наезд на 26-летнюю женщину, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП  пешеход  госпитализирована с травмой в виде перелома малой берцовой кости.

alt


С наступлением осени особую осторожность необходимо проявлять как водителям, так и пешеходам. Сокращается световой день, осадки снижают видимость. Водителям необходимо воздержаться от резких перестроений и других маневров, не убедившись в их безопасности. Также не стоит забывать о соблюдении дистанции. В обязательном порядке нужно передвигаться с включенными световыми приборами.

Пешеходам необходимо  использовать световозвращающие элементы, переходить проезжую часть только по переходам, убедившись в безопасности движения. При пересечении проезжей части дороги, особенно в темное время суток, исключить использование зонта, снять капюшон. Это необходимо для обеспечения видимости автомобилей и контроля за их движением.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона