Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

В БРЯНСКЕ ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ АВАРИЙНОСТИ С УЧАСТИЕМ НЕТРЕЗВЫХ ВОДИТЕЛЕЙ ЗА 4 МЕСЯЦА 2020 ГОДА

По итогам января - апреля 2020 года  на территории областного центра отмечается сокращение числа ДТП с участием водителей с признаками опьянения: зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий данного вида (- 7 ДТП, - 58,3 %), в результате которых погибших нет (аналогичный период прошлого года – 4 погибших), 9 участников дорожного движения (- 11 человек, - 55,0 %) получили травмы различных степеней тяжести. Кроме того, за прошедшие четыре месяца на городских автодорогах произошло 52 ДТП с участием нетрезвых водителей, в результате которых транспортные средства получили механические повреждения.


alt

 

В Брянске сотрудниками Госавтоинспекции ежедневно проводятся мероприятия, направленные на предупреждение и профилактику дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей.

По итогам четырех месяцев текущего года сотрудниками дорожно-патрульной службы было задержано 326 водителей с явными признаками опьянения. При этом более половины водителей (207) отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Также в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции города Брянска попало 35 водителей, повторно управлявших автомобилями в нетрезвом виде, которые впоследствии будут привлечены к уголовной ответственности по ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

22 водителя управляли транспортными средствами в состоянии наркотического опьянения.

По сообщениям от граждан  о водителях, имеющих признаки опьянения и  управляющих транспортными средствами, сотрудниками Госавтоинспекции г. Брянска было задержано 26 водителей с признаками опьянения, управлявших автомобилями. В отношении данных граждан были составлены соответствующие материалы об административных правонарушениях  с последующим направлением в суды для привлечения к административной ответственности.

Сотрудники отдела ГИБДД по городу Брянску в очередной раз обращаются к участникам дорожного движения:

ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ О ФАКТЕ УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ НЕТРЕЗВЫМ ВОДИТЕЛЕМ ЛИБО ПОВЕДЕНИЕ ВОДИТЕЛЯ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЕ В ЕГО АДЕКВАТНОСТИ, ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ НЕТРЕЗВОГО ПЕШЕХОДА ВБЛИЗИ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, СООБЩИТЕ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ В  ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ ГИБДД УМВД РОССИИ ПО ГОРОДУ БРЯНСКУ ПО ТЕЛЕФОНУ 74-71-02 ИЛИ БЛИЖАЙШЕМУ НАРЯДУ ДПС. ЭТО ПОМОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НЕМИНУЕМУЮ БЕДУ!

 

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона