Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

СОТРУДНИКИ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ Г. БРЯНСКА ПРОДОЛЖАЮТ ПРЕСЕКАТЬ ФАКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ ВОДИТЕЛЯМИ

Госавтоинспекция г. Брянска вновь обращает внимание родителей на меры контроля и категорическое пресечение попыток несовершеннолетнего сесть за руль транспортного средства.

В прошедшие выходные дни – 21 и 22 марта текущего года, сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по г. Брянску были задержаны два несовершеннолетних водителя:

alt

21.03.2020 г. в 23 часа 15 минут  в районе д. 107 «А» по пр-ту Московскому инспекторами ДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Брянску был остановлен автомобиль ВАЗ-21099 под управлением 16-летнего подростка. В отношении несовершеннолетнего водителя  было составлено 4 административных материала за допущенные нарушения ПДД РФ.

22.03.2020 г. в 02 часа 10 минут в районе д. 48 по ул. Волочаевской инспекторами ДПС ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г. Брянску был остановлен автомобиль Фольксваген Шаран под управлением 15-летнего подростка.

Необходимо отметить, что оба факта имели место в позднее вечернее и ночное время, когда несовершеннолетние в возрасте до 18 лет не могут находиться в общественных местах без сопровождения родителей или иных законных представителей.

Несовершеннолетние правонарушители были доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По результатам проверки в отношении законных представителей подростков сотрудниками полиции были составлены административные материалы по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями обязанностей по воспитанию ребенка).

Госавтоинспекция г. Брянска в очередной раз напоминает родителям о необходимости осуществления постоянного контроля за детьми и подростками, а также о возможных негативных последствиях отсутствия должного контроля. Уважаемые родители! Обратите внимание, где находятся и чем занимаются ваши дети, особенно, в позднее вечернее и ночное время!

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона