Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

БОЛЕЕ 200 ВОДИТЕЛЕЙ-РОДИТЕЛЕЙ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В СОЦИАЛЬНОМ ОПРОСЕ ГИБДД О ПРИМЕНЕНИИ АВТОКРЕСЕЛ

Сотрудники Госавтоинспекции города Брянска совместно со студентами РАНХиГС провели социальный опрос участников дорожного движения по правилам использования автокресел.

alt

Более 200 водителей  приняли участие в анкетировании на одной из автозаправочных станций города, ответив на разработанные сотрудниками ГИБДД вопросы по соблюдению правил перевозки детей-пассажиров и установке детских удерживающих устройств.

alt


Социальный  опрос показал хорошие результаты. Почти все участники ответили, что не допускают перевозку своего ребенка без детского удерживающего устройства в личных автомобилях. К сожалению, два процента водителей признались, что перевозили маленького пассажира на переднем сидении автомобиля с нарушениями требований ПДД РФ. При этом, все анкетируемые отметили важность соблюдения требований Правил дорожного движения в части, касающейся безопасности детей-пассажиров. Вместе с тем, более четверти участников опроса отметили, что иногда сажают  маленького пассажира себе на колени, например, пользуясь услугами такси или знакомых водителей.

На вопрос «При вызове такси спрашивал ли диспетчер о присутствии в поездке ребенка?» утвердительно ответили более 70 % опрошенных. А каждый четвертый участник соцопроса выразил готовность перевозить своего ребенка в легковом такси без детского удерживающего устройства.

Все участники социального опроса получили памятки о правилах перевозки детей-пассажиров и негативных последствиях нарушений Правил дорожного движения, а также тематические стикеры, которые водители разместили на своих автомобилях.

Госавтоинспекция города Брянска надеется, что проведение подобных профилактических мероприятий заставит  родителей задуматься о безопасности маленького пассажира и исключить факты перевозки детей с нарушением требований ПДД, будь то личный автомобиль или такси.

 alt

alt

alt

alt

alt

alt

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Единый номер вызова экстренных оперативных служб

Телефон: 112 с мобильного (сотового) телефона

Пожарная охрана

Телефон: 101 с мобильного (сотового) телефона

Полиция

Телефон: 102 с мобильного (сотового) телефона

Скорая помощь

Телефон: 103 с мобильного (сотового) телефона

Газовая служба

Телефон: 104 с мобильного (сотового) телефона