Версия для слабовидящих


В чем выражаются позитивные результаты работы Госавтоинспекции города Брянска на сегодняшний день?

усилился контроль поведения участников дорожного движения - 18.2%
прекратились бесцельные остановки транспортных средств - 13.6%
принимаются более строгие меры административной ответственности за серьезные нарушения ПДД - 9.1%
действия сотрудников направлены на оказание помощи участникам дорожного движения - 18.2%
все остается по-прежнему (без изменений) - 40.9%

Государственные услуги

Госавтоинспекция МВД России

УВД России по Брянской области

АВТОмобильный журнал

Брянские Новости

Рейтинг@Mail.ru

В БРЯНСКЕ ПРОШЛА ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ПЕРЕЕЗДЕ

27 сентября на железнодорожном переезде «126 км станции Снежетьская» сотрудники ГИБДД и студенты ГБПОУ Регионального железнодорожного техникума провели профилактическую акцию, направленную на привлечение внимания водителей транспортных средств и пешеходов к безупречному соблюдению правил дорожного движения.

alt

Данный железнодорожный переезд соединяет два района областного центра Фокинский и Володарский и является очень оживленным: поезда и автотранспорт здесь идут круглосуточно. Дабы привлечь внимание водителей к проблеме профилактики и предупреждения автоаварий на железнодорожных переездах студенты встали живой цепью рядом с переездом и из отдельных букв сложили призыв к водителям – «Остановись до переезда!». В момент закрытия переезда, при прохождении поездов, водителям автомобилей были вручены памятки о Правилах дорожного движения при пересечении железнодорожных путей.

alt

alt

alt

В ходе акции сотрудники Госавтоинспекции провели обследование железнодорожного переезда на предмет эксплуатационного состояния и обустройства техническими средствами организации дорожного движения.

alt

alt

alt

ГИБДД города Брянска напоминает, что железнодорожный переезд – это зона повышенной опасности, несоблюдение Правил дорожного движения влечет за собой тяжелые последствия, поэтому Правила строго оговаривают действия водителей при проезде через железнодорожный переезд. Наказание за подобные проступки – штраф в размере одной тысячи рублей либо лишение права управления сроком от трёх месяцев до полугода. За повторное совершение административного правонарушения водителю грозит лишение права управления сроком на один год.

Госавтоинспекция Брянска призывает всех участников дорожного движения строго руководствоваться требованиями Правил дорожного движения, быть взаимовежливыми на дорогах!   Водитель несет ответственность не только за свою жизнь и здоровье, но и сохранность жизни и здоровья пассажиров.

Справочно:

С начала 2018 года к административной ответственности по ст. 12.10 КоАП РФ за нарушение правил движения через железнодорожные пути привлечено 139 водителей транспортных средств.

 
Социальная реклама Пропаганда БДД Последствия ДТП

"Уважаемые участники дорожного движения!

Свои отзывы о работе отдела ГИБДД УМВД России по городу Брянску, а также предложения по организации дорожного движения, можно сообщить по телефону

74-70-69

Вызов экстренных служб

Служба спасения

Телефон: 112 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Пожарная охрана

Телефон: 010 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Полиция

Телефон: 020 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Скорая помощь

Телефон: 030 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк

Газовая служба

Телефон: 040 МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Скай Линк